Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Биржа Bittrex запустила внебиржевую торговую площадку

Recommended Posts

Биржа Bittrex запустила собственную внебиржевую торговую площадку

 

 

Крупная криптовалютная биржа Bittrex объявила о запуске собственной внебиржевой торговой площадки, на которой для торговли будет доступно более 200 криптовалют.

 

Сообщается, что клиенты площадки получат доступ к «быстрым и удобным активам для торговли», среди которых насчитывается более 200 различных криптовалют. Кроме того, площадка предоставляет «гарантированную цену» для больших сделок, сумма которых превышает $250 000.

 

Напомним, что внебиржевая площадка для торговли позволяет осуществить обмен средств между двумя сторонними клиентами. Этим и отличаются внебиржевые платформы от традиционных бирж, в которых сделки исполняются через книгу ордеров.

 

«Платформа предлагает один из самых широких списков цифровых валют для торговли и станет новым шагом Bittrex во всеобщем принятии технологии блокчейна, а также предоставит нашим клиентам уверенность в цене сделки и создаст простой путь для торговли большими объемами цифровых активов», – подчеркнул глава биржи Билл Шихара (Bill Shihara).

 

Напомним, что, по данным исследования компании Diar, институциональные инвесторы перешли на более высоколиквидную внебиржевую торговлю (OTC), предпочитая ее физическим рынкам криптовалют. На двух крупных криптовалютных биржах США – Coinbase и Poloniex – уже запущены собственные внебиржевые торговые площадки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • BitFex - биржа без KYC с низкой торговой комиссией

      BitFex - первая биржа, разрабатывающаяся по задачам трейдеров без верификации аккаунта (KYC) и с одной из самых низких торговых комиссий среди криптовалютных бирж.   Основные преимущества биржи: 1. Трейдеры сами формируют задачи, позволяющие сделать биржу наиболее удобной для торгов с точки зрения пользователя, а не разработчика. 2. Не требуется верификация аккаунта. 3. Самые низкие комиссии на рынке криптовалютных бирж за депозит/вывод фиатных валют (ввод RUR 0% / USD 2%, вывод

      in Биржи криптовалют

    • Circle запустила стейблкоин USDC на блокчейне Hedera Hashgraph

      Стейблкоин USDC запущен на блокчейне Hedera Hashgraph, что позволит более широко использовать этот токен на корпоративном уровне. Генеральный директор фонда HBAR Foundation Шейн Хигдон (Shayne Higdon) назвал стейблкоин USDC неотъемлемым элементом для совершения платежей в области децентрализованных финансов (DeFi) и NFT. В разговоре с изданием Coindesk Хигдон сказал, что недавно фонд выделил $2.5 млрд в криптовалюте HBAR для поддержки разработчиков DeFi.    Как заявил Хигдон, помимо

      in Новости криптовалют

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Free2ex - регулируемая и легальная биржа криптовалют

      Приветствуем, уважаемые участники сообщества!   Представляем вашему вниманию и для обсуждения проект Free2ex – полностью регулируемая и легальная криптовалютная биржа в Европе.   Официальный запуск биржи и получение лицензии на осуществление деятельности оператора криптоплатформы и организатора ICO – 01.04.2020 (Минск). Ключевой элемент стратегии внешней безопасности Free2ex – страхование средств клиентов на $1 млн на случай кибератаки. Размер страхования будет расти пропорци

      in Биржи криптовалют

    • Биржа Phemex: противостояние ветеранов Уолл-стрит традиционным финансам

      Восемь экспертов с Уолл-стрит основали биржу криптовалют Phemex, чтобы изменить финансовую систему. В сентябре разработчики обновили дизайн площадки и повысили удобство ее использования. Мечты сбываются на Уолл-стрит, но это не мешает мировому экономическому центру быть непростым местом для работы. На Уолл-стрит деньги решают все. Несмотря на то, что на Нью-Йоркской фондовой бирже хранятся активы стоимостью более $28.5 трлн, многое остается негласным.   История не повторяется, но все

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...