Перейти к содержимому


Фотография

Guiminer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#121 DVJBlack

DVJBlack

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 09 April 2013 - 12:42

Доброго времени суток. Возможно не по адресу, но у меня такой вопрос, Возможно ли настроить данную програму на майнинг Litecoin на CPU и GPU. Если возможно то подскажите как это сделать.

Заранее Спасибо


  • 0

P2Pool LTC круглосуточный мониторинг
P2Pool DOGE комиссия 1%

Тема на форуме


#122 Maxoptimist

Maxoptimist

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 17:05

Всем привет. Не запускается Guiminer. Пишет "Прекращена работа программы "guiminer.exe". В чем может быть проблема? Win7 x64, видео 4870-х2
Еще есть глюк с программой kdbsync.exe, при загрузке системы она закрывается с ошибкой. Пробовал драйвера новые ставить - не помогает. Как я понял эта программа как то связана с OpenCL.
Вот что пишут в ошибке при запуске Guiminer

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: guiminer.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 49180193
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Сообщение отредактировал Maxoptimist: 10 April 2013 - 17:05

  • 0

#123 Maxoptimist

Maxoptimist

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 12:34

Всем привет. Не запускается Guiminer. Пишет "Прекращена работа программы "guiminer.exe". В чем может быть проблема? Win7 x64, видео 4870-х2
Еще есть глюк с программой kdbsync.exe, при загрузке системы она закрывается с ошибкой. Пробовал драйвера новые ставить - не помогает. Как я понял эта программа как то связана с OpenCL.
Вот что пишут в ошибке при запуске Guiminer

Решил проблему. Сначала снес каталист и установил каталист 11.11. Но проблема осталась (зато ошибка с kdbsync.exe исчезла). Потом установил библиотеки OCL из этой темы и всё заработало.


  • 0

#124 longer

longer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 17:57

Постоянно вижу вот эти два сообщения и майнинг не идет, подскажите в чем дело. Пожалуйста.

2013-04-11 18:52:58: Прослушивание "Default": btcguild.com:8332 11/04/2013 18:52:58, long poll IO error
2013-04-11 18:52:59: Прослушивание "Default": btcguild.com:8332 11/04/2013 18:52:59,  'NoneType' object has no attribute 'settimeout'


  • 0

#125 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 12 April 2013 - 18:29

Стоят 2 видеокарты 5870 и 7970. 5870 нормально работает и выдаёт неплохо хэшей, а вот 7970 забарахлила и даёт в 2 раза меньше хэшей, чем 5870! Дрова стоят AMD-APP-SDK-v2.7-Windows-64! В чём может быть проблемма?


  • 0

#126 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 19:49

Стоят 2 видеокарты 5870 и 7970. 5870 нормально работает и выдаёт неплохо хэшей, а вот 7970 забарахлила и даёт в 2 раза меньше хэшей, чем 5870! Дрова стоят AMD-APP-SDK-v2.7-Windows-64! В чём может быть проблемма?

сдк 2.8

переустановка дров - 12.8

было такое 2 раза.

в последний раз решил поставить не всё, только драйвер дисплея и сдк 2.8

при установке сдк 2.8 не установился сдк сэмплс (вроде так). не уверен, но вроде это относится к не установленному ати драйверу для HDMI для звука. пока всё работает гуд. а то этот каталист задрал глюками своими.

 

 

как настроить гуимайнер на авто переключение на резервный пул?


  • 0

#127 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 12 April 2013 - 20:21

Переустановил на 12.8 сначала вроде обе давали нормально 930, а потом опять откат и скорость 652.Сейчас 5870 даёт 359 7970 даёт 293. В чём проблемма?


Сообщение отредактировал PatronDragon: 12 April 2013 - 20:21

  • 0

#128 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 22:35

удалял удалялкой от ати? дрова стали нормально? после установки перезагрузка была? сдк 2.8 поставил?

что-то странное вообще замечал? ну там экран на секунду потух, стал монохромным или подобное?

если всё из перечисленного в порядке, тогда не в курсе.

 

как настроить гуимайнер на авто переключение на резервный пул?


Сообщение отредактировал paladin281978: 12 April 2013 - 22:36

  • 0

#129 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 12 April 2013 - 22:37

Знаешь ли не хочу врать не удалял я старые сразу поверх влепил 12.8


Сообщение отредактировал PatronDragon: 12 April 2013 - 22:37

  • 0

#130 Miner123

Miner123

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 10:38

Здраствуйте! Помогите в паре вопросов:

 

1) Можно ли ограничить/регулировать нагрузку GPU ?

2) Подумал, что это можно сделать изменив агрессию - но изменить ее вообще не получилось - такого флага почему-то не видит - poclbm.exe: error: no such option: -a


  • 0

#131 sparco

sparco

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 18:44

Здравствуйте, уже сил нет, гуймайнер нехочет видеть видюху.

система: ноутбук hp dv7 (знаю что лучше буки немучать но всетаки)

винда 7 домашняя расширенная

intel core i5-2430M CPU @ 2.40Ghz

озу 6гб

2 видео одна дискретная вторая интегрированная

20WmSWhw.jpg

 

драва неменял с покупки бука

ilpU575p.jpg

поставил гуйманер, видит он только проц, на нем выдает 1.2mhs, видуху отказывается определять

снес винду, драва и каталист автоматом поставились при установке, снес каталист поставил новый AMD_Catalyst_13.3_Beta3, там сразу идет ОпенСл, драва обновились, карта стала называться 6700М а не 6770М гдето читал что это нормальное явление для нее, но гуйманер всеравно невидит видео, может нужно еще обновить intel HD Graphics Family? на ней драва неставил оставались прежние, пытался правда поставить с офсайта но какуюто ошибку мин.требования выдавал. Снес каталист, поставил AMD-APP-SDK-v2.8-  гуйманер так же невидит, потом OpenCL Driver 11.11 пытался поставить он говорит что установлена другая версия. Чтоб незачищать всё, снова снес винду, снес каталист поставил AMD-APP-SDK-v2.5-Windows-64, ОпенСЛ 11-11 манер снова ненашол карту, в папках от Catalyst_13.3 нашел ОпенСЛ поставил его, гуйманер теперь вобще незапускается, процесс сразу вырубается,

другие манеры тоже отказываются. 

Уверен что чтото напутал тут в рассказе т.к. точную последовательность всего что и как ставил непомню, всё перемешалось в голове за двое суток еще неспал. Кстати ставил AOCLBF ненаходил видео. 50майнер ее видел но шары неискались. Гуйманера разные версии пробывал. Ставил гуйманер на другой комп там видуха нвидеа, все ништяк было ничего дополниельного неставил. 

В чем косяк? Вобще карта подходит чтоб манить? Опишите пожалуйста подробно, что мне нужно сделать чтоб она определилась. 


  • 0

#132 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 16 April 2013 - 09:43

Стоят 2 видеокарты 5870 и 7970. 5870 нормально работает и выдаёт неплохо хэшей, а вот 7970 забарахлила и даёт в 2 раза меньше хэшей, чем 5870! Дрова стоят AMD-APP-SDK-v2.7-Windows-64! В чём может быть проблемма?

сдк 2.8

переустановка дров - 12.8

было такое 2 раза.

в последний раз решил поставить не всё, только драйвер дисплея и сдк 2.8

при установке сдк 2.8 не установился сдк сэмплс (вроде так). не уверен, но вроде это относится к не установленному ати драйверу для HDMI для звука. пока всё работает гуд. а то этот каталист задрал глюками своими.

 

 

как настроить гуимайнер на авто переключение на резервный пул?

Не помогла даже переустановка ОС


  • 0

#133 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 16 April 2013 - 09:46

sparco,

возможно надо поставить какую-то утилитку, которая при нагрузке на видео будет переключать на атишку. так-то по умолчанию комп использует встроенную (интел).

 

Попробуйте игрушку какую-нить установить, посмотреть переключается ли на ати во время игры.

 

можно попробовать cgminer.exe -n - выдаст устройства, которые он увидел.


Сообщение отредактировал vitan: 16 April 2013 - 09:48

  • 0

#134 sparco

sparco

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 13:13

vitan

переключается автоматом она полюбому т.к. даже мост вантед 2 встроенная непотянула бы.

кстати а где можно посмотреть какая в данный момент включена?

очень хотелось бы поставить и узнать что за утилитки такие хорошие.

сегодня буду юзать цгмайнер, о результатах отпишусь..


  • 0

#135 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 17:09

sparco

 

сначала ставятся дрова на интегрированную, затем на вторую.

ставить нужно дрова 12.8 и сдк 2.8

насколько я знаю, при установке дров можно выбрать только драйвер монитора и всё. а то там и конвертеры и звук для HDMI и каталист. у некоторых полный комплект дров вызывал в последствии некоторые ошибки в работе системы.

у меня так тоже было.

поставил только дрова на монитор (каталист не ставил) и сдк 2.8. но при установке сдк 2.8 выдало ошибку о сдк сэмплс. думаю это что-то со звуком для HDMI (я писал выше что не ставил его) но не уверен. и всё работает как нужно, глюков нет.

ещё некоторые люди забывают в 7-ке ставить максимальную производительность системы в энергосбережении, также нужно отключить выключение монитора. а то он засыпает и всё


  • 0

#136 sparco

sparco

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:22

sparco

 

сначала ставятся дрова на интегрированную, затем на вторую.

ставить нужно дрова 12.8 и сдк 2.8

насколько я знаю, при установке дров можно выбрать только драйвер монитора и всё. а то там и конвертеры и звук для HDMI и каталист. у некоторых полный комплект дров вызывал в последствии некоторые ошибки в работе системы.

у меня так тоже было.

поставил только дрова на монитор (каталист не ставил) и сдк 2.8. но при установке сдк 2.8 выдало ошибку о сдк сэмплс. думаю это что-то со звуком для HDMI (я писал выше что не ставил его) но не уверен. и всё работает как нужно, глюков нет.

ещё некоторые люди забывают в 7-ке ставить максимальную производительность системы в энергосбережении, также нужно отключить выключение монитора. а то он засыпает и всё

найти немогу... распаковал каталист 12.8, где там драва находятся? нехочется весь каталист ставить...


  • 0

#137 avtogen

avtogen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 19:27

Помогите пожалуйста! Майнил нормально себе, майнил - и вот увеличил ферму, перезагрузил компы и не могу почему-то присоединиться к пулу! Slush pool. Консоль пишет:

2013-04-16 20:23:45: Прослушивание "HD7970": Traceback (most recent call last):
2013-04-16 20:23:45: Прослушивание "HD7970": File "StratumSource.pyo", line 94, in loop
2013-04-16 20:23:46: Прослушивание "HD7970": File "socket.pyo",api2.bitcoin.cz:8332 16/04/2013 20:23:46, IO errors - 1, tolerance 2
2013-04-16 20:23:51: Прослушивание "HD7970": api2.bitcoin.cz:8332 16/04/2013 20:23:51,  timed out
2013-04-16 20:23:52: Прослушивание "HD7970": api2.bitcoin.cz:8332 16/04/2013 20:23:52, IO errors - 2, tolerance 2
2013-04-16 20:23:57: Прослушивание "HD7970": api2.bitcoin.cz:8332 16/04/2013 20:23:57,  timed out
2013-04-16 20:23:58: Прослушивание "HD7970": api2.bitcoin.cz:8332 16/04/2013 20:23:58, IO errors - 3, tolerance 2
2013-04-16 20:23:58: Прослушивание "HD7970": api2.bitcoin.cz:8332 16/04/2013 20:23:58, No more backup servers left. Using primary and starting over.

И так по кругу на всех компах...


  • 0

#138 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 21:47

sparco

дрова за сараем :)

при установке дров выборочная установка там всё увидишь


  • 0

#139 sparco

sparco

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 21:48

спасибо большое всем кто помог, разобрался наконецто, все заработало..  :lol:

paladin281978 твой совет очень помог правда пришлось еще покапаться :)


 

sparco

дрова за сараем :)

при установке дров выборочная установка там всё увидишь

уже всё :)


Сообщение отредактировал sparco: 16 April 2013 - 21:50

  • 0

#140 paladin281978

paladin281978

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 22:44

sparco, так что помогло?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных