Перейти к содержимому


Фотография

Guiminer


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#201 Romdi

Romdi

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 00:26

Кто-нибудь знает, как в guiminer указать резервный пул?


  • 0

#202 andromed

andromed

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 18:00

Кто-нибудь знает, как в guiminer указать резервный пул?

кстати да


  • 0

#203 sterling

sterling

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 11:13

Привет всем минерам.

 

Появилась возможность загрузить центральный процессор (CPU) рабочего компьютера на праздничные дни. Электричество халява, инет халява.

Единственное машина не очень, но на халяву и такая пойдет.

 

Выяснил, что для майнинге Litecoin на CPU подходит Guiminer. Прочитав данную ветку пришел к выводу, что программа глючная и старая.

К сожалению, у меня так и не удалась ее запустить.

пишет "need more than 1 value to unpack", не понимаю, что он от меня хочет.

 

В общем посоветуйте, пожалуйста, альтернативы Guiminer для майнинга лайтов на CPU.


  • 0

#204 Cyberwolf

Cyberwolf

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 16:32

Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему может возникать такая ошибка, обведено красным

Сейчас Win7 SP1 64, раньше стояла она же, все работало, потом поставил Win 8.1, возникла такая же ошибка, сегодня опять откатился на Win 7, а Guiminer так же не запускается

Видеокарта 7970, драйвера 13.12

 

error_guiminer.jpg


  • 0

#205 Nikolai Kyz

Nikolai Kyz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 11:25

Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему может возникать такая ошибка, обведено красным

Сейчас Win7 SP1 64, раньше стояла она же, все работало, потом поставил Win 8.1, возникла такая же ошибка, сегодня опять откатился на Win 7, а Guiminer так же не запускается

Видеокарта 7970, драйвера 13.12

 

error_guiminer.jpg

Версия GUI какая ?Последняя  http://sourceforge.n...scryptguiminer/  с обновлениями от 25 декабря 2013 года ?

На pool-ex.eu давно не майню, там точно стратум подерживается и правильный ли порт ?


  • 1

#206 d9d9FeD0R

d9d9FeD0R

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:20

 

Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему может возникать такая ошибка, обведено красным

Сейчас Win7 SP1 64, раньше стояла она же, все работало, потом поставил Win 8.1, возникла такая же ошибка, сегодня опять откатился на Win 7, а Guiminer так же не запускается

Видеокарта 7970, драйвера 13.12

 

error_guiminer.jpg

Версия GUI какая ?Последняя  http://sourceforge.n...scryptguiminer/  с обновлениями от 25 декабря 2013 года ?

На pool-ex.eu давно не майню, там точно стратум подерживается и правильный ли порт ?

 

У тебе в строке Host перед mine.pool-x.eu определенно лишний пробел, судя по расстояниям от начала строк до символов в остальных строках, программа не понимает эту команду соответственно.


Сообщение отредактировал d9d9FeD0R: 18 February 2014 - 14:21

  • 0

#207 fyntik

fyntik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 03:04

У меня в программе GUIminer-scrypt в поле Device дает выбор [0-0] Redwood и процессор на выбор?

Прикрепленные изображения

  • Scrin.jpg

Сообщение отредактировал fyntik: 20 February 2014 - 03:13

  • 0

#208 DarkW

DarkW

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 14:56

посоветуйте с настройками. машина в  инет выходи через гребаный ТрафикИнспектор, как настроить выход в инет майнера какой либо дополнительный параметр запуска? или надо пморочится с установкой допольнительнывх утилит вроде проксифилера?


  • 0

#209 andromed

andromed

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 21:56

может попробуй настроить через HandyCache


  • 0

#210 d9d9FeD0R

d9d9FeD0R

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 15:36

Появилась новая версия GUIminer - 0.05

Download (win32 binaries for Vista/7/8 v0.05)

Добавлен новый скрипт для scrypt-n mining форков (Vertcoin к примеру)и майнер для видеокарт Нвидиа - CUDA miner, раньше только для радеонов был. Обновлены CGminer и reaper.

 


  • 2

#211 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 05 May 2014 - 00:08

 

psm2013,

Имеет смысл попробовать удалить файл poclbm.ini, располагается он в %appdata%\poclbm (например для Win7 это C:\Users\user\AppData\Roaming\poclbm)

При следующем запуске он должен создаться заново, после чего можно изменить настройки и попробовать сохранить.

Спасибо, я его отредактировал, все заработало!

 

А у меня в папке C:\Users\user\AppData\Roaming\poclbm пусто, а ГУИмайнер всё равно не сохраняет настройки мои! Что делать?


Сообщение отредактировал PatronDragon: 05 May 2014 - 00:12

  • 0

#212 Ermak

Ermak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 11 May 2014 - 02:41

На старте  выпадает две ошибки скрин ниже ,Кто сталкивался с такими трудностями ?  подскажите как избавится от них ?

Прикрепленный файл  Новый точечный рисунок.bmp   2.14МБ   220 Количество загрузок:


Сообщение отредактировал Ermak: 11 May 2014 - 02:55

  • 0

#213 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 13 May 2014 - 05:27

GUIMiner Scrypt всем хорош для меня, но сейчас мне не хватает автоматического перезапуска майнинга на выбранном пуле и нормального сохранения параметров!


Сообщение отредактировал PatronDragon: 13 May 2014 - 05:36

  • 2

#214 CoToHa78

CoToHa78

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 16:38

GUIMiner Scrypt всем хорош для меня, но сейчас мне не хватает автоматического перезапуска майнинга на выбранном пуле и нормального сохранения параметров!

Решение: постигать связку "cg-miner+CG-Watcher"


  • 0

#215 PatronDragon

PatronDragon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений
  • ГородСмоленск

Отправлено 13 May 2014 - 16:54

Я знаю ЦГватчер как работает, но мля настраивает мне все майнинг программы один парень я сам не умею, а он сейчас очень занят по основной работе и к тому же МЛЯ ради одного перезапуска настраивать эту связку больно не разумно и лучше прописать письмо разработчиками скрипт гуимайнера чтобы они внедрили в следующие версии эту примочку и ждать пока выйдет новая версия гуимайнера!!!


  • 1

#216 МАЙНЕР

МАЙНЕР

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 1069 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 14:35

Назначение: Майнинг
Скачать: Guiminer
Дополнительно: Скриншот1
Описание: Графическая оболочка для poclbm, в поздних версиях имеет поддержку выбора и Phoenix/phatk .

ссылка не качается для чего она тут тогда? чтоб такие и так мучанники как я, мучались еще больше?

это еще первый пост закрепленной темы называется


Сообщение отредактировал МАЙНЕР: 19 June 2015 - 14:37

  • 0

#217 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 15:11

1) оно же старое уже - на дату не обращали внимание - зачем оно Вам  :huh:  ?

2) не качается потому что заблокированно в России ( нельзя у нас на эти темы разговаривать было ), попробуйте с забугорного ИП зайти если сильно надо


Сообщение отредактировал r2d2: 19 June 2015 - 15:14

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#218 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12505 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 June 2015 - 15:13

ссылка не качается для чего она тут тогда? чтоб такие и так мучанники как я, мучались еще больше?

 

То-есть, дать ложку мало, нужно еще и в рот положить?

 

А всего-то в ссылке btcsec.com/programms/#guiminer нужно btcsec.com заменить на bits.media

 

Все же помнят о блокировках, смене домена и последствиях.

Не все ссылки удается измениить автоматом.

 

Или самостоятельно зайти на сайт http://bits.media/ , далее Программы и прокрутить до искомого Guiminer


  • 1

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#219 RAFA

RAFA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 21:08

ПУЛ

http://eligius.st

Майнер V2012/12/03

Cистема win 8/1

Хард ноут интел соре5 видео 840 м

Прога в бесконечном запуске  IO errors-1

Куда копать

скинте  видео настройки на этот пул


  • 0

#220 subw

subw

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2132 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 21:34

Не порти ноут. Ну и мат часть подучи
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных