Перейти к публикации
Лида

Нью-Йорк открывает учебный центр блокчейна

Рекомендованные сообщения

В Нью-Йорке откроется учебный центр блокчейна

 

 

Корпорация экономического развития Нью-Йорка (EDC) открыла на Манхэттене бизнес-центр блокчейна. Проект является частью партнерства с венчурным фондом Future\Perfect Ventures и торговой организацией Global Blockchain Business Council.

 

EDC является некоммерческой корпорацией, которая нацелена на поддержку экономического роста в городе и выступает в качестве официальной корпорации экономического развития Нью-Йорка.

 

Город внес $100 000 для развития нового центра, и фонд будет продолжать привлекать средства за счет корпоративных партнерских отношений и членских взносов. По словам управляющего партнера компании Future\Perfect Ventures Джалака Джобанпутра (Jalak Jobanputra), корпорация Microsoft и IBM уже сотрудничают с центром.

 

В бизнес-центре блокчейна будут проводиться занятия по кодированию, а также лекции, предназначенные как для разработчиков узкого профиля, так и для общественности. Сообщается, что открытие центра связано с тем, что ряд криптовалютных стартапов начал сокращать сотрудников из-за продолжающегося медвежьего рынка.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×