Перейти к публикации
sashka_somik

Только 7 криптовалютных бирж прошли аудит безопасности правительства Южной Кореи

Рекомендованные сообщения

Только семь криптовалютных бирж прошли аудит безопасности правительства Южной Кореи

 

 

Правительство Южной Кореи опубликовало результаты своей проверки безопасности криптовалютных бирж. Только семь из них прошли проверку по всем 85 контрольным пунктам. Четырнадцать ранее проверенных бирж так и не улучшили свои характеристики безопасности, а 17 впервые изученных площадок не смогли удовлетворить критериям безопасности правительства.

 

По данным местных СМИ, министерство науки и информационных технологий Южной Кореи в четверг объявило о результатах проверки безопасности криптовалютных бирж. В сотрудничестве с Корейским агентством по Интернету и безопасности (KISA) министерство провело проверку 38 бирж в период с сентября по декабрь прошлого года. 21 площадка была проверена в период с января по март прошлого года, а 17 бирж проходили аудит впервые.

 

После предыдущей проверки 21 бирже были даны рекомендации по улучшению определенных мер безопасности. С тех пор семь из них внесли необходимые улучшения и выполнили все 85 пунктов контрольного списка инспекторов. Издание Money Today уточняет, что эти пункты «включают в себя такие параметры, как безопасность системы, административная безопасность, разделение сети, управление счетами и управление кошельком виртуальной валюты».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...