Перейти к публикации
sashka_somik

Две юридические фирмы подали в суд на команду проекта Nano и биржу BitGrail

Рекомендованные сообщения

Две юридические фирмы подали в суд на команду проекта Nano и биржу BitGrail

 

 

Две американские юридические фирмы подали иск против разработчиков альткоина Nano, а также итальянской биржи криптовалют BitGrail.

 

Юридические фирмы Silver Miller и Levi&Korsinsky подали групповой иск от имени Джеймса Фабиана (James Fabian) - «и всех других лиц, находящихся в таком же положении» - инвестора криптовалюты Nano, ранее известной как RaiBlocks (XRB).

 

В иске утверждается, что Nano и «ключевые члены основной команды проекта» нарушили федеральные законы о ценных бумагах и принудили инвесторов открывать счета и размещать средства на «малоизвестной и проблемной» итальянской бирже криптовалют BitBrail. Согласно иску, в число ответчиков входит сама BitGrail, а также генеральный директор биржи Франческо Фирано (Francesco Firano) «в связи с продвижением ими криптовалюты под названием Nano».

 

В феврале 2018 года Bitgrail, криптовалютная биржа, специализировавшаяся на торговле Nano, остановила все операции после потери 17 миллионов XRB, на тот момент стоимостью около $170 миллионов. В сообщении на своем сайте BitGrail заявила, что Nano были украдены в результате взлома. Однако после взлома как BitGrail, так и команда Nano пытались переложить друг на друга ответственность за кражу токенов.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...