Перейти к публикации
volangott

GMO Internet не планирует полностью отказываться от майнинга

Рекомендованные сообщения

GMO Internet не планирует полностью отказываться от майнинга

 

 

Согласно новому ежемесячному отчету, майнинговое подразделение компании GMO Internet продолжает получать все меньше прибыли за добычу криптовалюты в долларах, но при этом растет добываемая награда в биткоинах.

 

Ранее стало известно, что консолидированные убытки японской IT-корпорации за четвертый квартал прошлого года составили $320 млн, в связи с чем руководством компании было принято решение закрыть направление бизнеса по производству и продаже нового майнингового оборудования, а уже существующее перевезти в регионы с более дешевой электроэнергией.

 

В опубликованном отчете говорится, что по итогам декабря 2018 года общий объем полученной компанией награды за майнинг составил 960 BTC. К примеру, в декабре позапрошлого года количество добытых биткоинов составило всего 21 BTC, а в июле 2018 уже 518 BTC.

«Доля нашей компании в майнинге возросла в связи с общим снижением хэшрейта сети Биткоина. Как итог мы стали получать больше монет в качестве награды», - пишет руководство GMO.

В отчете также приводятся цифры и по другим криптовалютам. Интересно, что от майнинга Bitcoin Cash компания решила отказаться в прошлом месяце.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...