Перейти к публикации
Лида

Kodak сообщил об успешном тестировании блокчейн-платформы KODAKOne

Рекомендованные сообщения

Kodak сообщил об успешном тестировании блокчейн-платформы KODAKOne

 

 

С октября 2018 года, когда блокчейн-платформа для управления правами на изображения KODAKOne начала бета-тестирование, она обработала 1667 заявок и выявила случаи нарушения авторских прав на фотографии в размере $1 млн.

 

Бета-версия платформы используется такими агентствами, как Blaublut Edition и Food Centrale, а также многочисленными фотографами и международными партнерами, готовящимися к следующему этапу развертывания.

 

«В сегодняшнем нерегулируемом медиа-пространстве фотографы не могут контролировать использование своих активов. Мы рады, что платформа работает и помогает создателям контента получать доход. Это только начало захватывающего будущего KODAKOne, которое обогатит индустрию блокчейна», – сообщил Ян Денеке (Jan Denecke), генеральный директор компании RYDE, которая является создателем и оператором KODAKOne.

 

Платформа использует веб-сканер с искусственным интеллектом и технологию распознавания изображений для того, чтобы предоставить фотографам и правообладателям надежное отслеживание использования изображений в режиме реального времени.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...