Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Kodak сообщил об успешном тестировании блокчейн-платформы KODAKOne

Recommended Posts

Kodak сообщил об успешном тестировании блокчейн-платформы KODAKOne

 

 

С октября 2018 года, когда блокчейн-платформа для управления правами на изображения KODAKOne начала бета-тестирование, она обработала 1667 заявок и выявила случаи нарушения авторских прав на фотографии в размере $1 млн.

 

Бета-версия платформы используется такими агентствами, как Blaublut Edition и Food Centrale, а также многочисленными фотографами и международными партнерами, готовящимися к следующему этапу развертывания.

 

«В сегодняшнем нерегулируемом медиа-пространстве фотографы не могут контролировать использование своих активов. Мы рады, что платформа работает и помогает создателям контента получать доход. Это только начало захватывающего будущего KODAKOne, которое обогатит индустрию блокчейна», – сообщил Ян Денеке (Jan Denecke), генеральный директор компании RYDE, которая является создателем и оператором KODAKOne.

 

Платформа использует веб-сканер с искусственным интеллектом и технологию распознавания изображений для того, чтобы предоставить фотографам и правообладателям надежное отслеживание использования изображений в режиме реального времени.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...