Перейти к публикации
SharkyVan

Банк Exim объявил об использовании продукта Ripple xRapid для международных платежей

Рекомендованные сообщения

Exim Bank будет использовать продукт Ripple xRapid для международных платежей

 

 

Лондонский банк Exim Bank, специализирующийся на предоставлении финансовых сервисов для компаний в сферах экспорта и импорта, станет первым банком, официально объявившим об использовании криптовалюты XRP для трансграничных платежей.

 

Как сообщила компания Ripple, Exim Bank, совместно с платежными стартапами JNFX, SendFriend, Transpaygo и FTCS, будут использовать решение xRapid для международных платежей. Также в экосистему RippleNet вступили банки Ahli из Кувейта и BFC из Бахрейна, а также компании ConnectPay, GMT, WorldCom Finance, Olympia Trust Company, Pontual/USEND и Rendimento.

 

На данный момент, клиентами Ripple стали более 200 различных компаний по всему миру. При этом, по словам главы криптовалютного стартапа Брэда Гарлингхауса (Brad Garlinghouse), каждую неделю к экосистеме присоединяются 2-3 новых компании. В прошлом году клиентская база Ripple увеличилась на 350%.

«Мы видим, что все больше компаний переходят на XRP, что увеличивает ликвидность токена», – отметил генеральный директор Ripple.

Директор Exim Bank Кушик Пунджани (Kaushik Punjani) рассказал, что прежде клиентам банка были недоступны быстрые и недорогие транзакции, причем это относилось как к крупным корпорациям, так и к небольшим компаниям.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...