Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

В феврале CoinFLEX запустит фьючерсы на биткоин, биткэш и эфир на азиатском рынке

Recommended Posts

CoinFLEX запустит криптовалютные фьючерсы на азиатском рынке

 

 

Начиная с февраля 2019 года платформа CoinFLEX планирует предоставить фьючерсы на биткоин с физической поставкой на азиатском рынке. Платформа представляет собой консорциум таких участников, как Роджер Вер (Roger Ver), B2C2, Trading Technologies и Alameda Research.

 

Как сообщает Bloomberg, CoinFLEX планирует предложить фьючерсные контракты на биткоин, Bitcoin Cash и эфир. Как и в случае принадлежащей Intercontinental Exchange платформой Bakkt, предложения CoinFLEX представляют собой контракты с физическим обеспечением.

 

По словам генерального директора CoinFLEX Марка Лэмба (Mark Lamb), урегулирование фьючерсных контрактов в базовом криптовалютном активе повышает доверие. Говоря с Bloomberg о перспективах торговли фьючерсами на криптовалюту, Лэмб сказал:

«Криптовалютные деривативы могут достичь размера на порядок больше, чем спотовые рынки, и главное, что сдерживает этот рост – это отсутствие реальной поставки. Объемы сокращаются из-за проблемы доверия, когда дело касается расчетов с наличными».

По мнению Лэмба, существует большой потенциал для расширения на рынке фьючерсов на криптовалюту. По словам генерального директора CoinFLEX, рынок криптовалютных фьючерсов должен вырасти в 20 раз по сравнению с рынком спотовой торговли – в настоящее время оба рынка обрабатывают примерно одинаковый объем ежедневных транзакций.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...