Перейти к публикации
BITMAIN_S

BITMAIN объявляет о продолжении проекта ПАКМИК на Hashnest

Рекомендованные сообщения

ПАКМИК В2

 

В связи с удачей запуска проекта Пакмик на Хашнесте, Битмэин объявляет о продолжении данного проекта ПАКМИК, хотя условия контракта немного изменены.

 

Что такое Пакмик? Читатйте тут!

https://www.hashnest.com/contracts/new

 

Хашнест продолжает быть лидирующей платформой в индустрии облачного майнинга, и это единственный сервис который работает на своем оборудовании. Эта существенная разница дает Хашнесту высокую конкурентно способность по сравнению с другими облаками. Являясь одним семейством, компания Битмэин и Хашнест имеет репутацию надежного поставщика асик майнеров, и репутацию надежного поствщика облачного майнинг сервиса.

 

Пакмик это облачный майнинг, предназначен для тех кто хочет уменьшить риск потерь, при стабильном и надежном заработок. В контрактах Пакмик не нужно платить за электричество и другие расходы, и контракт не заканчивается на основании стоимости Биткойна. По факту, имея контракт Пакмик, это возможность устоять при падении курса Биткойна, потому что Пакмик выплачивает даже если курс биткойна пал.

 

Новый контракт Пакмик предлагает пользователям 0.45 сатоши в секунду выплат согласно вложений до окончания контракта.

 

О Пакмике

Каждый пакмик представлен мощностью майнинга в 1 терахэш, и продается за 1 Биткоин. Контракт сразу начинает работу после оплаты. Расчеты начинаются сразу после запуска контракта, эквивалентно 1 ТХС майнинга, и выплаты производятся согласно метода PPLNS на АНТПУЛЕ. Электричетсво считается исходя из суммы 0.098 долл. США за 1КВт, и все расходы за электричество компания Битмэин берет на себя.

  

Каждая выплата PPLNS, будет направлена на погашение первоначального вложенного биткойна и дополнительной прибыли. Контракт считается оконченным когда вложенный биткойн выплачен обратно пользователю. При случае если мощности в 1 ТХС недостаточно чтобы покрыть оба электричество и прибыль пользователю, контаркт приостанавливает свою дейтельность до того времени пока выплаты будут возможными вновь. В сравнении с обычными облаками, Пакмик не прекращает свое действие при падении курса Биткойна, а просто приостанавливает работу.

 

Сумма контракта Пакмик в 1 Биткойн представляет из себя один Терахэш облачной мощи, что делает Пакмик дешевле чем другие контракты облачного майнинга. Для сравнени, обычная стоимость одного ТХС на других облаках равна сумме 1.5 – 2 БТС.

 

Если пользователь желает купить 1000БТС Пакмика, он получит 1 перахэш мощи майнинга. При нынешней сложности сети, в первый день работы, пользователь получит примерно 10.57 БТС, как прибыль от майнинга, которое считается  выплатой вложенных 1000 БТС, и 0.3888 БТС как бонус. На следующий день, при предположении той же сложности сети, и удачи Пула, пользователь получит также 10.57 БТС, как выплата вложений, но бонус будет немного ниже, так как процент выплаты вложений будет выше чем днем ранее.

 

С Пакмиком пользователям больше не нужно думать о высоких счетах за электричество. Майнинг с Пакмик приносит меньше стресса.

Пакмик часто задаваемые вопросы

Что такое Ускоренная Выплата Облачного Майнинг Контракта -  Пакмик?

Пакмик это продукт облачного майнинга от Хашнест. Пакмик это электронный контракт составленный по новому. Компания БИТМЭИН оплачивает все расходы связанные с майнингом, и часть заработанного от майнинга будет выплачено пользователю. Битмэин будет выплачивать ежедневно со своей прибыли все вложения сделанные пользователями. Когда вложения выплачены, майнеры перейдут обратно компании Битмэйн. Оба типа выплат вложений и прибыли будут произведены на основе расчетов за майнинг в Антпуле. С того моменка как Пакмик не будет нести расходы связанные использованием асиков, выплаты ускорятся.

 

Покупка Пакмик

В день открытия продаж контарктов Пакмик, цена за 1 Пакмик будет составлять 1 биткоин. Каждый Пакмик представляет из себя 1 тэрахаш мощи майнинга. Контракт автоматически начинает свое действие после того как пользователь оплатил полную стоимость.

 

Расчеты выплат вложений и прибыли в Пакмике

После того как Пакмик начал работать, выплаты будут производится согласно заработка от майнинга по методу PPLNS в Антпуле. Выплаты прибыли начинаются после нахождения первого блока Антпулом, полсе активации контракта. С первого блока и до окончания контаркта, прибыль будет выплачиваться каждую секунду.

 

Расчет прибыли

Оставшаяся часть основного вклада БТС х 0.45 (саотши БТС в секунду) х на время нахождения блока (секунды).

За каждый найденный блок, после выплаты бонуса, последующая выплата будет считаться как выплата для погашения основного вклада. После каждого основного платежа, сумма вычитается из суммы оставшегося основного вложения.

Обратите внимание: информация о найденных блоках будет передана на Hashnest.com с Антпула после получения 6 сетевых подтверждений. В связи с этим, выплата прибыли и основного платежа будет немного задержана с сети.

 

Продление контракта

Если после 120 дней, Пакмик не выплатил пользователю его основной вклад, и майнинга не хватает чтобы покрыть расходы связанные с электропитанием (цена зафиксирована на 0.098 долл. США за 1 КВт, расчитана при идеальном использовании AntMiner S5 хэш мощи при 100% обновлении при выплате PPS), даже если сложность увеличится или цена БТС понизится, Пакмик все равно продолжит выплату в течении 10 дней в нормальном режиме, даже если машины будут отключены. Если такая ситуация продолжится более 10 дней, то контракт временно приостановится. Во время остановки, добыча майнинг и выплаты прибыли также приостановятся. При изменении ситуации в лучшую сторону, уменьшение сложности или рост курса БТС, контракт востановится заново и начнет работу с того где был остановлен.

 

Окончание контаркта

Контракт заканчивается при выплате полностью вложений.

БИТМЭИН возможно оплатит дополнительные Биткойны ползователям Пакмика, до выплаты основного долга, что значительно ускорит процесс выплат.

Часто задаваемые вопросы

 

В: Можно ли котракт Пакмик продать или передать другому пользователю?

О: Нет, контаркты Пакмика не возможно продавать или передавать другим пользователям.

 

В: Нужно ли платить за электричество при пользовании конатрктом Пакмик?

О: В контракте Пакмик, все расходы связанные с майнингом Битмэин берет на себя!

 

В: Могу ли я выкупить мой Пакмик до того как закончится время контракта?

О: Нет, конракт автоматически будет закрыт при полной выплате основного вложения. Контракты не могут быть прекращены до этого.

 

В: Возвращает ли Пакмик майнеры после окончания контракта?

О: Нет, Пакмик отличается в Хашнесте в этом отношении. Железо остается у Битмэйна.

 

В: Если неудача постигнет Антпул, отразится ли это на выплате прибыли?

О: Выплата прибыли расчитана на основе суммы оставшегося неоплаченного основного вложения, и не завизит от удачи на Антпуле. Изменения в удачи пула отразятся только на скорости выплат.

В: как пользователь зарабатывает прибыль?

О: Выплата прибыли расчитана по формуле: Оставшаяся часть основного вклада БТС х 0.45 (саотши БТС в секунду) х на время нахождения блока (секунды). Заработок от майнинга сначала будет использован для выплаты прибыли, оставшееся часть будет использована для выплаты основного долга.

 

В: когда пользователь начнет получать прибыль? Куда попадает прибыль?

О: Выплата прибыли начинается после активации контракта и нахождения первого блока. Прибыль выплачивается прямо на кошелек пользователя в Hashnest.com.

 

В: Что за функция Авто-выкуп?

О: после включения функции Авто-выкуп, ваш заработок будет использован автоматически для выкупа дополнительных частичек хэшрэйта контракта Пакмик.

При отключении функции, заработок от майнинга будет перечеслятся в обычном режиме на ваш счет.

В: Я уже купил контракт Пакмик, если я докуплю дополнительные частички нового контракта Пакмик, каков срок пользования новых частичек конракта?

О: Теже условия – контракт Пакмик заканчивается при полной выплате вложений пользователю. При падении курса БТС, конракт приостанавливается, но не заканчивается, и после как работа позицируется как положительная, конракт продолжает работу.

 

В: Когда конракт Пакмик заканчивается?

О: контракт заканчивается при полном погашении вложений.

 

В: огражден ли Пакмик полностью от риска потери?

О: так же как и во всех сферах связанных с Биткойном, присуствует риск. При резком повышении сложности сети, при падении курса БТС, и работа Антмайнеров С5 на котором основана база работы Пакмика, будет приостановлена, и также конракты будут приостановлены. Но на сегодняшний день, Антмайнер С5 является одним из самых выгодных асик майнеров, которые отличаются низким энергопотреблением, и стабильной работой. Мы просим наших пользователей, провести собственные исследования в этой области, чтобы просчитать все риски, и понять что нет ничего без риска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  0.45 (саотши БТС в секунду)  = 0,45 х 0,00000001 в сек = 0,00000000045 в сек :D

 

Наш ответ Чемберлену:

 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/13516-hashflareio-oblachnyi-maining/?view=findpost&p=273734   

 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/10889-asik-ili-oblako/?view=findpost&p=275012 :bye:

Изменено пользователем nec

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×