Jump to content

Предел ли?

St1L75

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем доброго времени суток! У меня ноут HP Pavilion dv6-6b56er с Radeon 6700M на борту (вроде так). Обрабатывает 90-100 MH/s. 10р в сутки получается, не жирно. Можно ли увеличить показатель (обе видеокарты использовать как-нибудь, например)?

Edited by St1L75
Posted

Вообще не стоит, потому и спрашиваю. Откуда мне знать, я в аппаратной части никогда силён не был, может я что - то не так сделал и получаю низкий показатель. А "в случае чего" мне никто ничего покупать не будет, ровно как и имеющийся.

Posted

намного не увеличишь, так что забей на это. продай ноут и купи комп если хочешь майнить нормально.

Posted

Тема закрыта. Используйте для подобных вопросов уже имеющиеся темы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• $10 000 не предел! Биткоин вырос на 11% за последние сутки

Ночь с пятницы на субботу стала весьма удачной для «криптовалютных быков» – впервые с марта 2018 года курс первой криптовалюты превысил отметку $10 000, и сейчас биткоин торгуется на уровне $10 700.   За последний месяц первая криптовалюта прибавила в цене около 17%. При этом на скачке цены объем торгов биткоином вырос на 12%. Компания Messari, отслеживающая «реальные объемы торгов биткоином на 10 крупнейших криптовалютных биржах» сообщила, что за последние сутки объем торгов превыс

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин предложил установить предел эмиссии Эфириума в 120 миллионов ETH

1 апреля Виталик Бутерин предложил включить во вторую часть хардфорка Metropolis предложение EIP 960, в котором он предлагает ограничить количество ETH в обращении и снизить вознаграждение майнеров PoW. И это не первоапрельская шутка.   В преамбуле предложения говорится:  В ходе следующего хардфорка (в который, скорее всего, будет включен первый этап протокола Casper), предложение выражает вознаграждение майнеров, процентные доходы валидаторов и вознаграждения валидаторов

in Новости криптовалют

• Create New...