Jump to content

SL-Wall 15.000 Tokens в день на FH

Recommended Posts

Posted (edited)

Регистрация и подтверждение по e-mail (у меня было в СПАМ). Вывод на FH на данный момент BTC, ETH, DOGE. Перед сбором ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала задать хотя бы один адрес для вывода.

Мой вывод  примерно 8000 токенов

slwall.jpg

Edited by Kistenev
нарушение правил публикаций в разделе
  • Kistenev locked this topic
Posted

@MHammer В названии темы должно содержаться доменное имя ресурса, не нарушайте правила. Тему можете пересоздать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• [Скам] [Фишинг] ethena-tokens.online - принимаем участие в раздаче токенов

Ethena Aidrop —  Компания Ethena Labs начала процесс подачи заявок на 750 миллионов ENA, поскольку токен выходит на различные централизованные биржи. Текущая цена Ethena сегодня составляет 0,426834 доллара США. Ведущими криптовалютными биржами для торговли акциями Ethena в настоящее время являются Binance, BYDFi, Bybit, BTCC, и DigiFinex. Сейчас Ethena проводит аирдроп, в ходе которого мы можем получить поинты (шарды), за которые потенциально можно будет получить монету. Рефки н

in Раздачи монет

• app.xninja.tech Free Injective Tokens

Получаем free токены $ELEM от xNinja🥷🏿   🔍xNINJA - 💎гем работающий на Injective + это самым быстроразвивающийся проект на Injective  Проект где мы можем получить фри токены за простые задания, и прокачать нашего ниндзя чтобы фармить ещё больше токенов    Что нужно?   ✔️ Заходим на сайт ✔️ Вводим реф код xninja_tQi5baTy ✔️Заходим в Quest  ✔️Выполняем все квесты и забираем награды ✔️Прокачиваем нинзя и получаем токены на пассиве   ⏳Д

in Раздачи монет

• https://gleam.io/sF3C8/15000-airdrop-campaign-by-chaingpt-ends-may-10th - Airdrop от ChainGPT получаем вознаграждение в размере 10$ CGPT

?AirDrop ChainGPT? ? ChainGPT https://chaingpt.org/ — это продвинутая модель искусственного интеллекта, разработанная для блокчейна и криптографии.   ? В партнерах у проекта Seedify  ? Пул вознаграждений 15 000$  в токенах $CGPT.  ? 1000 участников будут выбраны случайным образом и получат вознаграждение в размере 10$ в токене $CGPT каждый. ?Наши действия: ? Переходим на страницу айрдропа ? Выполняем задания ? Оставляем адрес кошелька  ? Дедлайн : 10 мая

in Раздачи монет

• wealthclub.org - Collect 100 FREE WCC Tokens (potentially $10,000)!!!

Wealth Club Coin — это одноранговая цифровая валюта, доступная по всему миру. - WCC - это простая в использовании, безопасная и всемирная цифровая валюта с 10 Экосистемы - Зарегистрируйтесь и получите 100 токенов WCC в подарок (только ограниченное время) - Получите 50 токенов WCC от каждого приведенного вами реферала - Токен WCC будет использоваться для бесчисленных удивительных проектов, таких как спонсирование молодых предпринимателей и спортсменов для осуществления их мечты. - Первая ц

in Раздачи монет

• Create New...