Jump to content

Застряли деньги в кошельке REDEX (RDXcoin)

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет! Был такой проект REDEX, это бинарная матрица, может кто знает. У них был свой кошелек, RDXcoin. Мне он нравился, шустрый, я им пользовался пару лет для транспортировки битков своих, все огонь было. В чем суть. Недавно я снова решил к нему обратиться, зашел в него, вроде все работает. В итоге купил битки, указал для получения данный кошелек и теперь не могу вывести. Начал рыть информацию, в итоге нашел, что там у них проект скаманул по ходу, и уже месяца 3-4 никто не может бабки вывести. видел последний вебинар основателя (в ноябре он был), он там лечит, что какие-то сложности и типа сам не может также вывести, но скоро, мол все заработает. ну бред же. принять битки может, держать может, а отдать не может значит.. никаких сроков никто не дает, но надежда умирает последней)
может кто все-таки знает, что с этим сделать можно?имя основателя известно, это ведь все-таки кошелек был и он отлично работал. или нихрена не сделать в данной ситуации?

Edited by Helber
  • 3 years later...
Posted

привет, появилась информация по твоему вопросу? примерно такая же ситуация, деньги там висят есть ли варианты найти их! какая либо информация отсутствует , люди молчат как рыбы об этом!

Posted

привет)вообще без понятия. давно забил и тебе советую. там скам однозначно, ниче не вернуть

• Helber changed the title to Застряли деньги в кошельке REDEX (RDXcoin)
Posted
1 минуту назад, lexaxa сказал:

подскажи тогда пожалуйста , кошель какой нибудь безопасный!

Можно я? https://forum.bits.media/index.php?/topic/147578-выбираем-кошелек-для-криптовалют/

Сам использую Electrum, Trust wallet, Metamask, TronLink, иногда другие