Перейти к публикации
volangott

RBI: Криптовалюты не несут угрозы для глобальной финансовой стабильности Индии

Рекомендованные сообщения

Резервный банк Индии: криптовалюты не несут угрозы для глобальной финансовой стабильности

 

«Криптовалюты не несут угрозы для глобальной финансовой стабильности», - сообщает в своем отчете Резервный банк страны (RBI). Quartz India пишет, что в связи с данным заявлением есть предпосылки предполагать скорую смену жесткой позиции в отношении криптоактивов на более лояльную.

 

В своем отчете Центральный банк Индии приводит выводы Совета по финансовой стабильности (FSB), в котором находятся представители более 20 крупнейших мировых экономик, в том числе США, Япония, Индия и Китай.

«FSB проанализировал возможные риски для финансовой стабильности, связанные со стремительным развитием криптовалют. Оценив все аспекты, можно сделать первоначальное заключение, что новый класс цифровых активов не представляет никакой угрозы для глобальной финансовой стабильности», - говорится в отчете RBI.

Тем не менее, Центробанк Индии призвал проявлять осторожность, поскольку он сам решил занять политику выжидания в отношении криптовалют. «Рынок по-прежнему стремительно развивается, а это лишь первоначальная оценка, которая может измениться, особенно если цифровые активы будут охватывать более широкий спектр использования».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Несут, еще как несут. Только их запрет несет ЕЩЕ более тяжелые последствия.

 

Вот было у Вас 2 канала с новостями про посевную и речами вождей, иногда разбавляемыми мелодрамами исключительно отечественного производства.

А тут хренак - интернетом по голове.

ЖОПА. Полная жопа. Тотальная и всеобъемлющая.

Начиная с "морали и нравственности" - это как же так, половые органы использовать для развлечения, негодуют заслуженные ткачихи.

Через отечественного производителя, товары которого надо было достать, а потом чинить после покупки.

И до политруков, которые отродясь ничего кроме кривых плакатов делать не умели.

Всем наступит неизбежная жопа. Немногим выжившим после этого придется не просто работать, как привыкли, а ВПАХИВАТЬ. Стоя на голове и жонглируя бензопилами.

 

Можно конечно интернет запретить. Оставить старые каналы, с заслуженными пЁзвездами эстрады и новостями села. И еще лет 5-10 все будет нормально.  Буренки будут колоситься, а рожЪ телиться. И привес чугуна останется рекордным.

Только когда куранты пробъют 12, крепость превратиться в сортир. Нищий, озлобленный и беспомощный сельский сортир, на пути всемирного бульдозера.

 

Интернет похерил возможности контроля над информацией. Управу на него конечно нашли, но действует она теперь только статистически, и стоит дорого. Те, кто не смогли заплатить эту цену или отдались кому-то по богаче или умирают в нищем болоте запретов.

Биткоин похерил возможности контроля над капиталом. Управу на него конечно же найдут. Но настолько же дырявую, как на интернет. Сныкать свои деньги будет не труднее, чем сегодня скачать Майн Кампф, пробить себе плана и вздрочнуть на малолетку.

Можно конечно все запретить. И даже не ощутить от этого никаких негативных последствий. Сегодня. Завтра уже начнет чесаться. А через неделю наступит неизбежная Каддафикация верховного руководства и Алеповизация всей остальной страны.

Изменено пользователем Halavshk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...