Jump to content

Recommended Posts

Posted

banner1.gif

Предстарт нового букса improveclix.biz с бонусом 100$ на счёт для покупок

(апгрейда акка и покупки-аренды рефов) и 5$ на счёт вывода.

Вывод от 2 баксов.

Старт 7.01.19.

image1621148.png

Регаемся, может что и выгорит

https://www.improveclix.biz/?ref=fialka

Posted

ну и как кому-то выплатили уже что-то я жду уже с 3 числа выплату и тишина

Posted (edited)
38 минут назад, inna86 сказал:

ну и как кому-то выплатили уже что-то я жду уже с 3 числа выплату и тишина

Там надо активировать акк за 1  0.50 бакса!

Не верю я проектам, которые начинают со сбора бабла:blush2:

Edited by Fialka
  • 2 weeks later...
Posted

Подскажите, а можно ли на ети 100 баксов заказать рекламу ? Ето же бесплатная тогда будет и может рефералов набрать получится ( на халяву же ☺️)

• 2 weeks later...
Posted

вывод висит с 21. 01., верифицировал за 0,5$, есть инфа- нужен апгрейд от 1,5$.  купил рефов 250 - кликов нет. adpac за 50$ дает 2,5 в день. пока вносить не буду больше.

Posted
13 минут назад, vitiks07 сказал:

вывод висит с 21. 01., верифицировал за 0,5$, есть инфа- нужен апгрейд от 1,5$.  купил рефов 250 - кликов нет. adpac за 50$ дает 2,5 в день. пока вносить не буду больше.

Если будет вывод, отпишись

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Гендиректор инвестиционного фонда назвал сроки нового исторического максимума биткоина

Гендиректор криптоинвестфонда DFG Джеймс Во (James Wo) заявил, что биткоин может обновить ценовой максимум уже в следующем году, а перед этим — скорректироваться до $60 000–62 000. Выступая на конференции Proof of Talk в Париже, Во заявил, что биткоин остается главным активом крипторынка, тогда как эфир в ближайшие годы вряд ли сможет добиться сопоставимого признания инвесторов.    «Я твердо убежден, что биткоин превзойдет как китайский, так и американский фондовые рынки. С инвестици

in Новости криптовалют

• CryptoQuant: Биткоин достиг нового медвежьего минимума

Биткоин достиг новой низшей точки медвежьего тренда на крипторынке, а спрос на монету упал до самого низкого уровня за текущий цикл, обратил внимание отдел аналитики платформы CryptoQuant. Накануне первая криптовалюта ненадолго опустилась до $59 073, минимального уровня с октября 2024 года. Однако позднее восстановилась до $61 000. По данным CryptoQuant, общий спрос на биткоин сократился на 501 000 BTC, что стало самым глубоким снижением за цикл.    По наблюдениям руководителя отдел

in Новости криптовалют

• Глава Swan Bitcoin оценил вероятность нового ралли биткоина

Гендиректор компании Swan Bitcoin Кори Клиппстен (Cory Klippsten) заявил, что вероятность нового ралли первой криптовалюты до конца года не превышает 25%. Еще в начале года топ-менеджер придерживался более оптимистичного взгляда на перспективы рынка. Тогда биткоин торговался вблизи $95 000, и вероятность обновления исторического максимума до конца года Клиппстен оценивал примерно в 50%.   Однако снижение курса первой криптовалюты примерно на 23% заставило его пересмотреть прогноз в ст

in Новости криптовалют

• Kassa24 - платёжный шлюз нового поколения

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Зарегистрировались на форуме, чтобы начать с корректного знакомства и в дальнейшем участвовать в обсуждениях по теме криптовалют и онлайн-платежей. Представляем проект Kassa24 (https://kassa24.my/) — сервис в сфере приёма и обработки цифровых платежей для онлайн-бизнеса. Основной упор в работе делаем на практичность решений: удобную интеграцию, стабильную обработку транзакций и прозрачные условия для мерчантов. Проект находится в активной стади

in Платежные решения

• Ape Wallet™ Криптокошелёк нового поколения

[Ape Wallet] — это криптокошелёк нового поколения для тех, кто хочет использовать крипту в повседневной жизни, не заморачиваясь с конвертацией в фиатные рубли.   С помощью Ape Wallet вы можете: — Оплачивать покупки по QR-коду СБП в любых физических магазинах России прямо с баланса USDT. Просто отсканируйте QR-код на терминале — сумма покупки автоматически конвертируется в USDT и списывается с баланса кошелька.         — Выпускать зарубежные виртуальн

in Кастодиальные кошельки

• Create New...