Jump to content

Recommended Posts

Posted

banner1.gif

Предстарт нового букса improveclix.biz с бонусом 100$ на счёт для покупок

(апгрейда акка и покупки-аренды рефов) и 5$ на счёт вывода.

Вывод от 2 баксов.

Старт 7.01.19.

image1621148.png

Регаемся, может что и выгорит

https://www.improveclix.biz/?ref=fialka

Posted

ну и как кому-то выплатили уже что-то я жду уже с 3 числа выплату и тишина

Posted (edited)
38 минут назад, inna86 сказал:

ну и как кому-то выплатили уже что-то я жду уже с 3 числа выплату и тишина

Там надо активировать акк за 1  0.50 бакса!

Не верю я проектам, которые начинают со сбора бабла:blush2:

Edited by Fialka
  • 2 weeks later...
Posted

Подскажите, а можно ли на ети 100 баксов заказать рекламу ? Ето же бесплатная тогда будет и может рефералов набрать получится ( на халяву же ☺️)

• 2 weeks later...
Posted

вывод висит с 21. 01., верифицировал за 0,5$, есть инфа- нужен апгрейд от 1,5$.  купил рефов 250 - кликов нет. adpac за 50$ дает 2,5 в день. пока вносить не буду больше.

Posted
13 минут назад, vitiks07 сказал:

вывод висит с 21. 01., верифицировал за 0,5$, есть инфа- нужен апгрейд от 1,5$.  купил рефов 250 - кликов нет. adpac за 50$ дает 2,5 в день. пока вносить не буду больше.

Если будет вывод, отпишись

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Matrixport: Доминирование биткоина достигло нового циклического максимума

Несмотря на падение котировок биткоина, показатель доминирования первой криптовалюты на рынке достиг нового циклического максимума, превысив предыдущий пик, заявили эксперты финансовой платформы Matrixport. В Matrixport рассказала, что ралли альткоинов на фоне падения биткоина оказалось кратковременным и продолжалось не более месяца.   «Опытные трейдеры перешли из альткоинов в биткоин, рынок которого, несмотря на снижение, значительно превысил объем рынка альткоинов. Доминирование BT

in Новости криптовалют

• [Работа в P2P платежах] Обменник-агрегатор в поиске надежных партнеров для участия в запуска нового направления.

Обменник-агрегатор в поиске надежных партнеров для участия в запуске нового направления. Требования к кандидатам :  • Трудолюбие и честность – готовность к активной работе и прозрачному взаимодействию.  • Опыт работы с платёжными системами – знание принципов работы платёжных шлюзов, успешное взаимодействие с ними и глубокое понимание рынка.  • Навыки командной работы – способность эффективно сотрудничать с коллегами и достигать поставленных целей. • Техническая компетенция – опыт на

in Работа

• Как Дональд Трамп влияет на крипторынок? / Что нового в MetaMask?

После относительного затишья крипторынок устремился вниз. Почему падают биткоин и эфир? Что нового обещают разработчики криптокошелька MetaMask? Считать ли мемкоины ценными бумагами? Какие криптовалюты держит основатель крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Добавление нового раздела на форум - "Платежные решения"

Здравствуйте,  @polym0rph   Хотел бы вам предложить создать ветку для "Платежных решений". Например завести раздел: "Платежные решения" Подкатегории: "Обменники", "Прием платежей на сайте", "Массовые платежи", "High-risk платежи", "Виртуальные карты" и т.д. Просто сейчас все платежки живут в разделе "Барахолка" - "Услуги и сервисы". На мой взгляд эта категория очень большая и заслуживает своего полноценного раздела на форуме, уверен что для вас это тоже будет

in Предложения и замечания по работе форума

• Артур Хейс: Биткоин упадет до $70 000 и достигнет нового пика

На фоне падения биткоина ниже $98 000 cооснователь биржи криптодеривативов BitMEX Артур Хейс предположил, что биткоин продолжит падение до $70 000 – $75 000. За последние сутки биткоин зафиксировал резкое падение почти на 5,5%, впервые с 20 января опустившись ниже важного уровня поддержки в $100 000. Рынок пошатнулся на фоне падения фондового рынка после дебюта китайского ИИ-сервиса DeepSeek. Будучи серьезным конкурентом американскому ChatGPT, DeepSeek взлетела на вершину рейтинга бесплатны

in Новости криптовалют

• Create New...