Jump to content

Recommended Posts

Posted

banner1.gif

Предстарт нового букса improveclix.biz с бонусом 100$ на счёт для покупок

(апгрейда акка и покупки-аренды рефов) и 5$ на счёт вывода.

Вывод от 2 баксов.

Старт 7.01.19.

image1621148.png

Регаемся, может что и выгорит

https://www.improveclix.biz/?ref=fialka

Posted

ну и как кому-то выплатили уже что-то я жду уже с 3 числа выплату и тишина

Posted (edited)
38 минут назад, inna86 сказал:

ну и как кому-то выплатили уже что-то я жду уже с 3 числа выплату и тишина

Там надо активировать акк за 1  0.50 бакса!

Не верю я проектам, которые начинают со сбора бабла:blush2:

Edited by Fialka
  • 2 weeks later...
Posted

Подскажите, а можно ли на ети 100 баксов заказать рекламу ? Ето же бесплатная тогда будет и может рефералов набрать получится ( на халяву же ☺️)

• 2 weeks later...
Posted

вывод висит с 21. 01., верифицировал за 0,5$, есть инфа- нужен апгрейд от 1,5$.  купил рефов 250 - кликов нет. adpac за 50$ дает 2,5 в день. пока вносить не буду больше.

Posted
13 минут назад, vitiks07 сказал:

вывод висит с 21. 01., верифицировал за 0,5$, есть инфа- нужен апгрейд от 1,5$.  купил рефов 250 - кликов нет. adpac за 50$ дает 2,5 в день. пока вносить не буду больше.

Если будет вывод, отпишись

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Удачный старт нового года, крипторынок растет — что дальше

В конце декабря ушедшего 2025 года настроения криптоинвесторов явно были не на пике. Зато начало 2026-го принесло криптовалютам хоть и небольшой, но рост. Что послужило причиной положительной динамики биткоина и крупных альткоинов? И чего ждать дальше? С 1 по 9 января 2026 года биткоин вырос на 3,91%. Первая криптовалюта снова торгуется выше психологически важной отметки $90 000. 5 и 6 января крупнейший криптокоин и вовсе поднимался выше $94 000, однако позже немного скорректировался.  

in Новости криптовалют

• Добавление нового раздела на форум - "Платежные решения"

Здравствуйте,  @polym0rph   Хотел бы вам предложить создать ветку для "Платежных решений". Например завести раздел: "Платежные решения" Подкатегории: "Обменники", "Прием платежей на сайте", "Массовые платежи", "High-risk платежи", "Виртуальные карты" и т.д. Просто сейчас все платежки живут в разделе "Барахолка" - "Услуги и сервисы". На мой взгляд эта категория очень большая и заслуживает своего полноценного раздела на форуме, уверен что для вас это тоже будет

in Предложения и замечания по работе форума

• Tether докупила 8888 биткоинов в канун Нового года

Tether, эмитент стейблкоина USDT, в канун Нового года приобрела еще 8 888 биткоинов. По словам генерального директора компании Паоло Ардоино (Paolo Ardoino), это позволило увеличить резерв до более чем 96 000 BTC. Покупка 8888 биткоинов стала частью квартальной стратегии Tether по наращиванию биткоин‑резервов. Каждые три месяца компания направляет на приобретение криптовалюты до 15% своей прибыли. Последняя партия обошлась примерно в $780 млн. На данный момент кошелек Tether входит в число

in Новости криптовалют

• Аналитики Bitwise составили прогноз курса эфира до конца нового года

Пока розничные инвесторы опасаются падения цены эфира, корпоративные игроки готовятся к ралли, так как стоимость актива может достичь $6000–$7500 к концу 2026 года, заявили аналитики инвестфонда Bitwise Asset Management.   По мнению экспертов, инвесторы и трейдеры до сих пор недооценивают технический прогресс блокчейна Эфириума, достигнутый в 2025 году, и считают, что вторую по капитализации криптовалюту ждет стагнация.   «Рынок все еще оценивает Эфириум по метрикам 2024 года, игнори

in Новости криптовалют

• [СКАМ] PSPWare API - p2p-платежный агрегатор нового поколения для вашего high-risk бизнеса

PSPWare — умный процессинг больших объемов. Платежный p2p-агрегатор для вашего бизнеса   Хватит ждать, пока банки передумают. У нас работает.     Что мы даём? P2P-обработка на максималках Моментальные транзакции через гибкую архитектуру. Всё автоматизировано и работает нон-стоп.   Подключение по API за 1 день Документация, готовые шаблоны, поддержка на каждом этапе. Под любую* (по согласованию) вертикаль. Со SCAM'ом НЕ работаем.  

in Платежные решения

• Create New...