Jump to content

Recommended Posts

Posted

bg-logo-no-fon.thumb.png.a74587965e5e435ca3b8e38c30e75406.png

MarketX - Автоматический обменный сервис marketx.cc представляет комплекс услуг по обмену криптовалют, а удобство интерфейса обеспечивает Вам комфортную работу.

1. Быстрая обработка заявок.
  2. Реферальная программа: от 0.5% до 1% от суммы обмена.
  3. Кэшбек за каждый обмен.

Мы поможем вам обменять:

• Bitcoin
  • Ethereum
  • Litecoin
  • Сбербанк
  • Stellar
  • Ripple
  • AdvCash USD/RUB

Контакты:

MarketX - Попробуйте наш сервис сейчас.

Posted (edited)

@vovchik В день разрешается опубликовать только один пост?

Извините, впредь больше не буду спамить.

Edited by AlinaMarketX
Posted (edited)

898951695_-1.thumb.png.9139256b44eed5d0e28ac3cb291ed337.png

MarketX Стал еще удобнее! Максимальная адаптивность под все устройства.

Наш сервис теперь доступен и на Английском языке, в ближайшие несколько дней добавим еще Немецкий и Французский.

И Главное: Мы начали работать еще раньше. Наши операторы к вашим услугам с 8:00 до 20:00.

Edited by AlinaMarketX
Posted

Всем привет, ребята из marketx попросили оставить отзыв.

Сообщение: Час назад создала заявку по направлении стеллар на сбербанк, выполнили за одну минуту Благодарю Вас!

Теперь буду часто пользоваться вашими услугами, аккаунт тут уже есть :)

Posted (edited)

Здравствуйте, опять я с новостями. ?

Наша команда недавно сделала обновление в MarketX:

• Полностью обновили раздел Партнерам.
  • Для некоторых направлений (Bitcoin, Ethereum) добавили дополнительные уведомления.
  • И наконец закончили и запустили "API MarketX".  (https://docs.marketx.cc) - документация будет постоянно обновляться.

Как пользоваться API:

• Шаг 1:  Зарегистрироваться на сайте и создать новое приложение на https://marketx.cc/apps
  • Шаг 2:  Если планируете тестировать возможности api, в документации нажимаете на "Authorize" и в блоке "accessCode" вставляете полученные ключи.

И еще одна новость: За один день, мы добавили наш обменный пункт почти во все возможные форумы криптовалют. ?

@aleksa_milashспасибо вам большое. ).

Все новостей больше нет, вроде все сказала! 

Я пошла дальше работать, нельзя писать в день больше 1 письма. ☺️

Edited by AlinaMarketX
Posted (edited)

Привет, и снова я ?

Не знаю откуда столько спроса на USDT. Несколько человек написали нашему программисту что хотели бы обменять Tether.

Ну что же, Мы услышали вас и добавили сегодня эту монетку.

2000px-Tether_Logo_svg.thumb.png.e4dc55dbb550472af5efa4d016fa9285.png

Edited by AlinaMarketX

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ФБР закрыла магазин товаров для криптомошенников Rydox Cybercrime

Министерство юстиции США объявило о закрытии торговой площадки Rydox, на которой за криптовалюту продавалась краденая личная информация, устройства доступа и другие инструменты для криптопреступлений и мошенничества. Для покупки или продажи продуктов и услуг пользователям Rydox было необходимо зарегистрировать учетную запись и внести на счет депозит в криптовалюте, которая затем перемещалась в криптокошелек, контролируемый администраторами платформы.   Согласно материалам следствия,

in Новости криптовалют

• CRYPTAO магазин асиков

Договорились за день о встрече. В центре мск. К назначенному времени продавец перестал отвечать. Ответил только через час, я простоял у входа. Продавец написал, что не было связи, телефон залило дождем! В 2023 телефоны не водонепроницаемые! Может кто работал? На авито много отзывов и магазин явно не первый день существует. Тему с отзывами тут не нашел. Подскажите, если она есть. Может другое название бренда.

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Магазин mining1.ru Екатеринбург (ИП Лунин Станислав Юрьевич)

Покупал в этой фирме "RusMining" в ЕКБ в этом году(02,02,2024), был у них в офисе. адрес: ЕКБ пер.Северный 2А, 5 этаж. Заказывал 2-а S19k pro 120Th. привезли вовремя, при мне проверили. Так что плохого про них сказать ни чего не могу. Приехал заплатил 7% от стоимости, подписали договор, через неделю привезли! Машинки хорошие, первый скоч.  Офис мне показалось что снимают совместно с кем то, может и ошибаюсь.  

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Магазин приложений Snap Store вводит ручную проверку криптокошельков

Магазин приложений для операционной системы Ubuntu Snap Store пообещал осуществлять проверку криптовалютных кошельков в ручном режиме. Последние несколько месяцев злоумышленники загружают в этот магазин вредоносные приложения и фальшивые криптокошельки. Пользователи, скачивающие фейковые кошельки, теряют средства. Два месяца один из клиентов магазина скачал фейковый Exodus Wallet и лишился девяти биткоинов.   Компания Canonical, являющаяся владельцем Snap Store, заявила, что гото

in Новости криптовалют

• алгоритм действий при возврате товара ненадлежащего качества в магазин

Всем привет!   В видео доступно объяснено, как правильно написать претензию и передать её в магазин, как правильно сделать проверку качества, и.т.д. И ещё бонусом добавлю ссылки на три решения кассационной инстанции+одно решение суда первой инстанции где чётко указано, что видеокарта не ТСТ.   2-447/2023 решение суда первой инстанции. 33-4150/2020 88-2871/2020 88-2669/2020 (отображается только по расписанию, докину его ещё в виде изображений)      

in Юридические вопросы

• Create New...