Перейти к публикации
sashka_somik

В Южной Корее рассматриваются 6 законопроектов о регулировании криптовалют

Рекомендованные сообщения

В Южной Корее рассматриваются 6 законопроектов о регулировании криптовалют

 

 

Главный финансовый регулятор Южной Кореи опубликовал информацию о шести законопроектах, касающихся криптовалют, которые были представлены в Национальное собрание. Последний законопроект направлен на защиту прав владельцев криптовалют и на обеспечение безопасности и надежности криптовалютных транзакций. Представитель регулятора заявил:

«Члены Национальной ассамблеи выдвинули шесть предложений ... [однако] нет ни одного законопроекта о криптовалютах, представленного Комиссией по финансовым услугам (FSC) Национальной ассамблее».

Хотя каждый законопроект содержит уникальные предложения по криптовалютному регулированию, все они включают положения о защите пользователей, такие как компенсация ущерба, запрет на отмывание денег и манипулирование рынком, использование непубличной информации и требования о раскрытии информации.

 

Правительство Южной Кореи не объявило о каких-либо последующих мерах, связанных с регулированием криптовалют после того, как внедрило систему реальных имен в январе. Кроме того, первичные размещения токенов (ICO) запрещены внутри страны с сентября прошлого года.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...