Перейти к публикации
Лида

Китайский консорциум FISCO BCOS принял участие в конкурсе блокчейн-приложений

Рекомендованные сообщения

Консорциум FISCO BCOS объявил победителей конкурса блокчейн-приложений

 

 

В Шэньчжэне 21 декабря прошел финальный тур конкурса приложений на основе блокчейна. Как объявил китайский блокчейн-консорциум FISCO BCOS, который дебютировал на международном фестивале Финтеха в 2018 году, главный приз в размере одного миллиона йен получил проект ODRChain.

 

Первое место занял JustSign, совместный продукт JustKey и Forms Syntron, а второе – IoT Trusted Interconnection, разработанный Changhong Information Security Lab. Президент технического комитета Шэньчжэньского финансового консорциума FISCO, а также вице-президент и директор по информационным технологиям WeBank Генри Ма (Henry Ma) рассказал:

 

«Конкурс вдохновил участников, которые используют технологию блокчейна для решения проблем в своем бизнесе, и призвал их присоединиться к FISCO BCOS. Вместе мы создадим предприятия и внесем свой вклад в будущую экономику и развитие малого и среднего бизнеса».

 

Спонсором конкурса, проведенного Китайскими институтами стандартизации электроники и Китайской компьютерной федерацией, выступил WeBank, а академические консультации предоставил Научно-исследовательский институт технологии блокчейна ZhongChao.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...