Перейти к публикации
sashka_somik

Суд отклонил запрос о прекращении дела против Крейга Райта

Рекомендованные сообщения

Суд отклонил запрос о прекращении дела против Крейга Райта

 

 

В судебных документах по делу против самозваного Сатоси Накамото и руководителя исследовательской группы компании Nchain Крейга Райта (Craig Wright) говорится, что большая часть его недавних ходатайств о прекращении дела была признана необоснованной и отклонена. Райту предъявляется иск на 1.1 миллиона BTC по судебному делу во Флориде, в котором утверждается, что он манипулировал семьей Дэвида Клеймана (David Kleiman).

 

Согласно делу 18-CV-80176 Клейман против Райта, зарегистрированному в Южной Флориде, Крейг Райт обвиняется в том, что он якобы вмешивался в управление активами в биткоине, которые принадлежали Дэвиду Клейману, после его смерти. Семья Клеймана считает, что Дэвид и Райт сыграли свою роль в первые годы существования Биткоина и, возможно, создали эту технологию.

 

Клейман умер в 2013 году после длительной борьбы с тяжелой болезнью. Его брат Айра Клейман (Ira Kleiman) утверждает, что Райт готовил заговор с целью «захватить биткоины Дейва и его права на определенную интеллектуальную собственность», согласно юридическим документам, поданным в феврале этого года. Клейман подал в суд на Райта с целью получения от него 1.1 миллиона BTC ($3.9 миллиарда долларов) или справедливую рыночную стоимость монет и убытков, связанные с кражей интеллектуальной собственности.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...