Jump to content

Recommended Posts

Posted

В Украине запустят платформу для торговли сельскохозяйственными товарами на блокчейне

Платформа для торговли сельскохозяйственными товарами на базе технологии блокчейна будет запущена в Украине весной 2019 года. Об этом сообщил один из основателей платформы, трейдер Игорь Тиньков.

«Понимая тот факт, что технология блокчейна – это будущее, и за ней будущее электронной коммерции, мы решили создать первую в мире децентрализованную биржу по торговле сельскохозяйственными товарами», – рассказал он.

По словам Тинькова, в реализации проекта также участвуют лондонская компания Suntri и базирующаяся в Мадагаскаре компания Hola. Он подчеркнул, что биржа позволит объединить всех участников рынка, таких как торговые компании, агрохолдинги и фермерские хозяйства.

«Можно будет торговать не только контрактами с физической поставкой товаров, но также управлять рисками путем хеджирования на нашей деривативной бирже», – подчеркнул он.

Читать полностью

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обсуждение происходящего в Украине

Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, не

in Флейм

• После закончившихся конфликтом переговоров по Украине мемкоин Дональда Трампа вырос на 6%

В пятницу, 28 февраля, в Белом доме состоялась встреча президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского по вопросам завершения вооруженного конфликта на Украине и поставок полезных ископаемых. Целью визита Зеленского в Белый дом было подписание соглашения о поставках полезных ископаемых. Однако встреча переросла в ожесточенный спор с Трампом и вице-президентом Джеймсом Вэнсом (James Vance). Президент США обвинил Зеленского в неготовности к миру и неуважении к США. В результате Зеленски

in Новости криптовалют

• «Ведомости»: В России запустят инструмент для инвестиций в биткоин

По данным издания «Ведомости», холдинг «Финам» планирует предложить квалифицированным инвесторам структурную облигацию на шесть месяцев, с привязкой к спотовому биржевому фонду iShares Bitcoin Trust ETF (IBIT) от компании BlackRock. Структурная облигация будет номинирована в рублях, но доходность рассчитывается в долларах. Минимальная сумма инвестиций составит 200 000 рублей, а брокерская комиссия — 1%. Если через полгода стоимость спотового ETF на биткоин вырастет хотя бы на 1 базисный пун

in Новости криптовалют

• В Украине заблокировали работу криптобиржи KUNA

Госспецсвязи Украины блокировало работу криптовалютной биржи KUNA на основе решения Шевченковского районного суда Киева в связи с запросом Бюро экономической безопасности страны (БЭБ). Бюро экономической безопасности заподозрило биржу в отмывании денег, финансировании незаконных операций и нарушении правил финансового контроля и учета Украины. Решение об ограничении доступа к бирже было принято на основании статьи 32 Закона «Об электронных коммуникациях», объяснил суд, не вдаваясь в друг

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Create New...