В Украине запустят блокчейн-платформу для торговли сельхозтоварами
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Обсуждение происходящего в Украине
Из-за фальшивого (или самозваного), лживого и тупого руководства наших стран горя, несчастий и проблем сполна добавится всем(( И, в том числе, и русским украинцам и украинским русским и прочим комбинациям. И евреям, тоже, кстати, но позже... независимо от того, что им пообещали их руководители-"кумиры"...(( А те, продажные кретины, кто при должностях и принимают(яли) ключевые юридическо-полит. решения тоже не все спасутся по итогу, даже имея самолеты и бункера... Их входы-выходы, просто, неin Флейм
-
После закончившихся конфликтом переговоров по Украине мемкоин Дональда Трампа вырос на 6%
В пятницу, 28 февраля, в Белом доме состоялась встреча президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского по вопросам завершения вооруженного конфликта на Украине и поставок полезных ископаемых. Целью визита Зеленского в Белый дом было подписание соглашения о поставках полезных ископаемых. Однако встреча переросла в ожесточенный спор с Трампом и вице-президентом Джеймсом Вэнсом (James Vance). Президент США обвинил Зеленского в неготовности к миру и неуважении к США. В результате Зеленски -
«Ведомости»: В России запустят инструмент для инвестиций в биткоин
По данным издания «Ведомости», холдинг «Финам» планирует предложить квалифицированным инвесторам структурную облигацию на шесть месяцев, с привязкой к спотовому биржевому фонду iShares Bitcoin Trust ETF (IBIT) от компании BlackRock. Структурная облигация будет номинирована в рублях, но доходность рассчитывается в долларах. Минимальная сумма инвестиций составит 200 000 рублей, а брокерская комиссия — 1%. Если через полгода стоимость спотового ETF на биткоин вырастет хотя бы на 1 базисный пун -
В Украине заблокировали работу криптобиржи KUNA
Госспецсвязи Украины блокировало работу криптовалютной биржи KUNA на основе решения Шевченковского районного суда Киева в связи с запросом Бюро экономической безопасности страны (БЭБ). Бюро экономической безопасности заподозрило биржу в отмывании денег, финансировании незаконных операций и нарушении правил финансового контроля и учета Украины. Решение об ограничении доступа к бирже было принято на основании статьи 32 Закона «Об электронных коммуникациях», объяснил суд, не вдаваясь в друг -
Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e
Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас. Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или откуда монета, что я и
-
Recommended Posts