Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

На основателя компании Coin Signals подали в суд в связи с мошенничеством

Recommended Posts

Основателя компании Coin Signals обвинили в мошенничестве

 

 

Известная юридическая фирма Silver Miller, занимающаяся делами в области криптовалют, от лица нескольких человек подала иск против Джереми Спенса (Jeremy Spence). Истцы утверждают, что гражданин завлек их в мошенническую схему Понци.

 

В иске утверждается, что Спенс инвестировал деньги истцов в компанию Coin Signals через фальшивые и мошеннические хедж-фонды. Кроме того, он заявлял об успешном опыте торговли на криптовалютном рынке и обещал огромные проценты на инвестированные средства.

 

Юридическая фирма утверждает, что ответчик не работал ни с какими хедж-фондами, и использовал деньги новых вкладчиков, чтобы платить старым, хотя заявлял, что средства пришли от хедж-фондов, а прибыль была получена в ходе инвестиционной деятельности.

 

Сообщается, что общее количество средств, собранных Спенсом, достигло $5 млн. Юристы подали прошение в окружной суд Нью-Йорка о конфискации оставшихся криптовалютных фондов и возвращении их инвесторам, а также о наложении на Спенса штрафа в связи с мошеннической деятельностью.

 

Один из ведущих юристов компании Дэвид Сильвер (David Silver) отметил, что криптовалюты открывают огромные возможности для совершения преступлений. Напомним, что фирма Silver Miller была назначена «советником по юридическим вопросам» в групповом иске, поданном против мошеннической схемы BitConnect.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • OpenSea подтвердил покупку NFT сотрудником компании с использованием инсайдерской информации

      Популярная торговая площадка OpenSea подтвердила, что ее сотрудник скупал наиболее перспективные NFT до их публикации в открытом доступе, что расценивается как незаконная инсайдерская торговля. Мошенничество с использованием инсайдерской информации было раскрыто пользователем Twitter по имени Zuwu. Он высказал подозрение в адрес OpenSea в том, что её сотрудник @natechastain скупает на свои «секретные» кошельки потенциально прибыльные NFT до их публичной презентации на первой странице площ

      in Новости криптовалют

    • Три связанные с блокчейном компании стали победителями конкурса FDA по отслеживанию цепочек поставок

      Связанные с блокчейном компании Mojix, Wholechain и Tag One вошли в список победителей первого ежегодного конкурса FDA по отслеживанию цепочек поставок Food Traceability Challenge. Согласно заявлению на сайте Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), связанные с блокчейном компании Mojix, Wholechain и Tag One вошли в список из двенадцати фирм-победителей конкурса по созданию недорогих решений для отслеживания цепочек поставок пищевых продуктов.   FDA получило

      in Новости криптовалют

    • Фонд 10T инвестировал более $650 млн в криптовалютные компании

      Инвестор Дэн Тапиеро в 2019 году запустил фонд 10T, который вкладывает в криптовалютные компании с капитализацией более $500 млн. За это время фонд инвестировал более $650 млн. Такие вложения менее прибыльны, чем инвестиции на ранней стадии развития компании или покупка перспективных токенов. Однако они гораздо менее рискованны, поэтому больше подходят для институциональных инвесторов. Дэн Тапиеро (Dan Tapiero) сказал:   «Пенсионные фонды и крупные инвесторы с большей уверенност

      in Новости криптовалют

    • SEC обвинила три компании в проведении незарегистрированного ICO

      Нью-йоркские фирмы GTV Media Group Inc. и Saraca Media Group Inc., а также Voice of Guo Media Inc. из Аризоны выплатят $539 млн по требованию SEC за проведение незарегистрированного ICO. Согласно заявлению Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), с апреля по июнь 2020 года эти фирмы привлекли $487 млн от более 5 000 американских инвесторов, призывая их к приобретению цифровых активов G-Coins и G-Dollars. Ведомство посчитало их незарегистрированными ценными бумагами. Фирмы распростра

      in Новости криптовалют

    • Корейские компании получат доступ к китайской платформе Blockchain Service Network

      Южнокорейская компания MetaverseSociety стала первым оператором китайской платформы Blockchain Service Network (BSN) за пределами Поднебесной. Теперь корейские компании смогут использовать BSN. Как сообщает аккаунт в Twitter под названием BSNbase, сейчас ведутся подготовительные работы для запуска южнокорейского портала BSN. Ожидается, что портал будет запущен в ноябре этого года и местные разработчики смогут «создавать быстрые и эффективные приложения на базе Blockchain Service Network»

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...