Перейти к публикации
SharkyVan

На основателя компании Coin Signals подали в суд в связи с мошенничеством

Рекомендованные сообщения

Основателя компании Coin Signals обвинили в мошенничестве

 

 

Известная юридическая фирма Silver Miller, занимающаяся делами в области криптовалют, от лица нескольких человек подала иск против Джереми Спенса (Jeremy Spence). Истцы утверждают, что гражданин завлек их в мошенническую схему Понци.

 

В иске утверждается, что Спенс инвестировал деньги истцов в компанию Coin Signals через фальшивые и мошеннические хедж-фонды. Кроме того, он заявлял об успешном опыте торговли на криптовалютном рынке и обещал огромные проценты на инвестированные средства.

 

Юридическая фирма утверждает, что ответчик не работал ни с какими хедж-фондами, и использовал деньги новых вкладчиков, чтобы платить старым, хотя заявлял, что средства пришли от хедж-фондов, а прибыль была получена в ходе инвестиционной деятельности.

 

Сообщается, что общее количество средств, собранных Спенсом, достигло $5 млн. Юристы подали прошение в окружной суд Нью-Йорка о конфискации оставшихся криптовалютных фондов и возвращении их инвесторам, а также о наложении на Спенса штрафа в связи с мошеннической деятельностью.

 

Один из ведущих юристов компании Дэвид Сильвер (David Silver) отметил, что криптовалюты открывают огромные возможности для совершения преступлений. Напомним, что фирма Silver Miller была назначена «советником по юридическим вопросам» в групповом иске, поданном против мошеннической схемы BitConnect.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...