Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

На основателя компании Coin Signals подали в суд в связи с мошенничеством

Recommended Posts

Основателя компании Coin Signals обвинили в мошенничестве

 

 

Известная юридическая фирма Silver Miller, занимающаяся делами в области криптовалют, от лица нескольких человек подала иск против Джереми Спенса (Jeremy Spence). Истцы утверждают, что гражданин завлек их в мошенническую схему Понци.

 

В иске утверждается, что Спенс инвестировал деньги истцов в компанию Coin Signals через фальшивые и мошеннические хедж-фонды. Кроме того, он заявлял об успешном опыте торговли на криптовалютном рынке и обещал огромные проценты на инвестированные средства.

 

Юридическая фирма утверждает, что ответчик не работал ни с какими хедж-фондами, и использовал деньги новых вкладчиков, чтобы платить старым, хотя заявлял, что средства пришли от хедж-фондов, а прибыль была получена в ходе инвестиционной деятельности.

 

Сообщается, что общее количество средств, собранных Спенсом, достигло $5 млн. Юристы подали прошение в окружной суд Нью-Йорка о конфискации оставшихся криптовалютных фондов и возвращении их инвесторам, а также о наложении на Спенса штрафа в связи с мошеннической деятельностью.

 

Один из ведущих юристов компании Дэвид Сильвер (David Silver) отметил, что криптовалюты открывают огромные возможности для совершения преступлений. Напомним, что фирма Silver Miller была назначена «советником по юридическим вопросам» в групповом иске, поданном против мошеннической схемы BitConnect.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...