Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Регулятор Японии рассказал об ожиданиях от работы ассоциации JVCEA

Recommended Posts

Регулятор Японии рассказал об ожиданиях от работы ассоциации JVCEA

 

 

Финансовый регулятор Японии сообщил о своих ожиданиях относительно саморегулирования криптовалютных бирж в стране после того, как в октябре утвердил саморегулируемую организацию, с которой тесно сотрудничает для обеспечения соблюдения законодательных требований.

 

Японское агентство финансовых услуг (FSA), главный финансовый регулятор страны, недавно предоставило Ассоциации японских криптовалютных бирж (JVCEA) статус саморегулируемой организации. Как объяснило агентство, «саморегулируемая организация может гибко предпринимать действия, чтобы не отставать от быстро меняющейся среды, окружающей криптовалютные активы».

«Мы считаем, что нам необходимо тесно сотрудничать с JVCEA, чтобы ассоциация могла успешно выполнять функции саморегулирования посредством установления и применения правил саморегулирования и мониторинга своих членов», – отметили в FSA.

Предполагается, что ассоциация будет сотрудничать с FSA в целях инструктирования и контроля своих членов для «надлежащего управления их бизнесом». Также ожидается, что она будут работать с ними «для повышения безопасности соответствующих систем посредством проведения исследований в области безопасности» и распространять «информацию во внешней среде для повышения осведомленности пользователей бирж».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...