Перейти к публикации
sashka_somik

Регулятор Японии рассказал об ожиданиях от работы ассоциации JVCEA

Рекомендованные сообщения

Регулятор Японии рассказал об ожиданиях от работы ассоциации JVCEA

 

 

Финансовый регулятор Японии сообщил о своих ожиданиях относительно саморегулирования криптовалютных бирж в стране после того, как в октябре утвердил саморегулируемую организацию, с которой тесно сотрудничает для обеспечения соблюдения законодательных требований.

 

Японское агентство финансовых услуг (FSA), главный финансовый регулятор страны, недавно предоставило Ассоциации японских криптовалютных бирж (JVCEA) статус саморегулируемой организации. Как объяснило агентство, «саморегулируемая организация может гибко предпринимать действия, чтобы не отставать от быстро меняющейся среды, окружающей криптовалютные активы».

«Мы считаем, что нам необходимо тесно сотрудничать с JVCEA, чтобы ассоциация могла успешно выполнять функции саморегулирования посредством установления и применения правил саморегулирования и мониторинга своих членов», – отметили в FSA.

Предполагается, что ассоциация будет сотрудничать с FSA в целях инструктирования и контроля своих членов для «надлежащего управления их бизнесом». Также ожидается, что она будут работать с ними «для повышения безопасности соответствующих систем посредством проведения исследований в области безопасности» и распространять «информацию во внешней среде для повышения осведомленности пользователей бирж».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...