Перейти к публикации
Лида

Bithumb выиграла дело о потери своего клиента эфириума на $355 тысяч

Рекомендованные сообщения

Bithumb выиграла дело о краже криптовалюты на $355 000

 

 

Южнокорейский суд вынес решение в пользу криптовалютной биржи Bithumb в деле о краже криптовалюты на $355 000. Сообщается, что средства были похищены со счета пользователя биржи по фамилии Парк (Park), после чего тот обратился в суд.

 

По словам истца, 30 ноября 2017 года он поместил на свой счет на криптовалютной бирже Bithumb 478 млн вон, но уже в течение нескольких часов после этого его аккаунт был взломан. Как утверждает Парк, биржа позволила вывести эфиры из его кошелька четыре раза, после чего на его счету осталась 121 вона (11 центов). Пытаясь вернуть свои средства, Парк обратился в гражданский суд Сеула.

 

«Учитывая, что биржа Bithumb предлагает аналогичные услуги финансовому сектору, она должна предоставлять высокие меры безопасности, необходимые финансовым учреждениям», – заявил Парк.

 

Он также указал на серьезное нарушение биржей правил о защите персональных данных, которое произошло в апреле 2017 года, как на возможную утечку информации о его учетной записи, и заявил, что криптовалютная биржа не соответствует ожидаемым фидуциарным обязательствам действовать в интересах клиентов.

 

В 2017 году тысячи клиентов биржи Bithumb потеряли свои личные данные после того, как на платформе был размещен вредоносный код. В результате компания BTCKorea.com, стоящая за биржей Bithumb, получила штрафы в размере 58 млн вон.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...