Перейти к публикации
SharkyVan

Belfrics Group запустила блокчейн с идентификацией личности Belrium

Рекомендованные сообщения

Belfrics Group запустила блокчейн Belrium с идентификацией личности

 

 

Глобальная блокчейн-компания Belfrics Group, которая работает на рынках десяти стран, объявила о запуске основной сети нового блокчейна Belrium, особенностью которого является идентификация пользователей.

 

Благодаря блокчейну Belrium компания создат собственную безопасную, надежную и децентрализованную экосистему, которая позволит сократить время и ресурсы на соответствие требованиям KYC, ускорив и упростив процесс идентификации пользователей.

«Мы очень рады запустить основную сеть проекта. Это был насыщенный год для Belfrics – мы сосредоточились на том, чтобы донести преимущества платформы до государств и регуляторов, а не на том, как набить цену. Наша собственная биржа Belfrics стала первым пользователем блокчейна Belrium – ее традиционная система идентификации пользователей будет заменена верификацией на блокчейне Belrium», – заявил основатель и глава Belfrics Правинкумар (Praveenkumar).

Представители компании подчеркнули, что частные блокчейны зачастую имеют трудности с регуляторами в связи с их анонимностью. Belrium же построен на уникальной комбинации частного и публичного блокчейна.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...