Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Bank of America патентует систему обработки денег с помощью блокчейна

Recommended Posts

Bank of America патентует систему обработки наличных средств с помощью блокчейна

 

 

Bank of America подал очередную заявку на патент, связанный с технологией блокчейна – на сей раз речь идет об обработке наличных средств. В заявке на патент, которая была подана еще в середине 2017 года, упоминаются «банковские системы, контролируемые записями данных».

«Аспекты раскрытия касаются развертывания, настройки и использования устройств для обработки наличных денег с целью обеспечения динамических и адаптируемых операционных функций», – сказано в заявке на патент.

Представители банка отмечают, что в процессе обработки наличных средств остается недостаток общения между различными отделами банка, так как объем наличности очень большой. В решении этой проблемы и должна помочь технология распределенного реестра.

 

«Устройства обработки наличных средств могут использоваться в операционных центрах и других местах для предоставления различных функций, в том числе осуществления выдачи и приема денег. Во многих случаях интегрировать такие устройства в местную инфраструктуру, которая обеспечивает банковские и другие операции, бывает затруднительно», – заявили представители банка.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...