Перейти к публикации
sashka_somik

Zeppelin опубликовал программные пакеты для смарт-контрактов Эфириума

Рекомендованные сообщения

Разработчики Zeppelin OS выпустили новые приложения для Эфириума

 

 

Zeppelin OS, разработчик приложений для смарт-контрактов, заявил, что его существующие программные пакеты были изменены для поддержки Виртуальной машины Эфириума (EVM) с целью улучшения взаимодействия с пользователем и обеспечения большей безопасности в блокчейне Эфириума.

 

У Zeppelin есть набор программных пакетов, основанных на смарт-контрактах, в которые могут вносить свой вклад и другие разработчики сообщества. Среди этих пакетов Gnosis Safe, Transaction Permission Layer и LevelK Registry Builder.

 

Программные пакеты в основном представляют собой приложения с открытым исходным кодом, которые могут обновляться сообществом, и таким образом их улучшения происходят на регулярной основе, при этом ошибки и другие уязвимости быстро обнаруживаются в приложении и исправляются.

 

По словам команды проекта, пакет Gnosis Safe EVM можно использовать как расширение Chrome или мобильное приложение. Его цель - дать пользователям возможность безопасно и удобно хранить свои криптовалютные активы на основе Эфириума. Добавлена также двухфакторная аутентификация, которая служит мерой безопасности для этого пакета.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...