Jump to content

[All/Россия] 3 шт Spondoolies sp20, 1.7 Th/s + БП, 35500 руб за шт, Asic Antminer S5=25500 руб.

Recommended Posts

Posted (edited)
upd 8.06:

Продаются комплекты Spoondoolies SP20, 1.7Th/s + БП 1300 W за 35500 рублей

Asic Antminer S5 от 25500 руб
Розница - 26500, от четырех штук - 26000
Опт - 25500 
есть серверные БП + кабели на один antminer S5 - 3600 руб.
есть серверные БП + кабели на два antminer S5 - 7200 руб

Иван   8-926-905-48-89
  viber, whatsup, telegram:  8-926-905-48-89       
 email:   ivan@strogino.ru

857c4bf195ca.jpg
2d3031ed786a.jpg
5cd7bc06efb9.jpg
3844b90e5643.jpg

ee030a747270.jpg

2824abb36efd.jpg
eaef0703d25a.jpg
Edited by ivant
  • 2 weeks later...
Posted

- Блок Питания HP 830w  +   провода 4 разхьма x6 pin, обычно стоят 2700 руб + 280 руб + 280 руб = 2960, сегодня-завтра отдаю за 1999 руб

готов приобрести с оплатой после получения. 

• 2 weeks later...
Posted

дак что? не нужны покупатели?

Нужны. :)

Отписался в личку. Вам продам по оговоренной цене.

• 4 weeks later...
Posted

Продаются 3 шт Spondoolies sp20, 1.7 Th/s, по 35500 руб за шт. Полностью рабочие.

8-926-905-48-89 Иван

Posted

блоки питания в комплекте?

Нет, без блоков питания.

Блоки питания питания могу предложить - 6 шт серверных с проводами распаянными. (по 750 w каждый) По цене - если интересно - будем договариваться. Вы территориально где находитесь?

Господин Репин, я же не иду продавать в вашу ветку ничего. И вы пожалуйста не делайте того же.

Posted (edited)

А сколько штук возьмете?

Взял бы 10, если бы все свои анты продал)) Но у вас только 3, поэтому только 3 бы и купил.

А пока 1, так посмотреть, погонять, на стабильность опробовать.

Edited by FinnTroll
Posted (edited)

ему винда не нужна рабочая в лок. сети как например для силверфиша?

управление этим девайсом возможно только через сайт изготовителя? и если да то как там регаться и как искать новокупленный майнер у вас из вашего же профиля на сайте у себя в профиле?

это серверный бп в комплекте? у него есть кнопка включения? от АТХ? ему нужна розетка с заземлением?

Edited by goodusers
Posted

Взял бы 10, если бы все свои анты продал)) Но у вас только 3, поэтому только 3 бы и купил.

Спасибо за предложение - буду думать. Доллар-то скакнул, поэтому 30500 не очень интересно.

Posted

ему винда не нужна рабочая в лок. сети как например для силверфиша?

управление этим девайсом возможно только через сайт изготовителя? и если да то как там регаться и как искать новокупленный майнер у вас из вашего же профиля на сайте у себя в профиле?

это серверный бп в комплекте? у него есть кнопка включения? от АТХ? ему нужна розетка с заземлением?

1. Нет винда рабочая не нужна - совершенно автономная железка.

2. Нет, сайт производителя нужен только что бы найти машинку когда она получила адрес по dhcp (так же это можно сделать любым ip сканером)

Просто веб-интерфейс как обычного любого домашнего роутера и все.

3. Серверный БП в коплекте. Hewlett Packard. Кнопка включения есть. Не, он не АТХ (как я понимаю ;-) у него свои разъемы куда вставлены переходники на SP20. Заземление всегда хорошо, но не обязательно. У меня работает без заземления.

Posted

1. обзор у производителя на сайте конечно много вопросов оставляет, может кто-то из местных возьмется сделать обзор нормальный в случае покупки?

2. если будет кто то делать обзор то хотелось бы глянуть на этот "Просто веб-интерфейс как обычного любого домашнего роутера" где как я понимаю даже скорость карлсонов можно регулировать

3. "Не, он не АТХ (как я понимаю ;-)  " сам бп не имеет всех понтов атх бп? например я слыхал что атх отключается сам при высокой темп - а этот что? будет работать и не отключит подачу питания?? (в чем то же есть понт того что по спецификации товара ему положен атх-овый бп)

кстати уточните форму оплаты:  сб киви яд пейпал бтц?

Posted

1. обзор у производителя на сайте конечно много вопросов оставляет, может кто-то из местных возьмется сделать обзор нормальный в случае покупки?

Здесь много обзоров - https://bitcointalk.org/index.php?topic=872014.0

p.s. В АСИКах очень гибкие настройки.

p.p.s. Очень любят прохладу и ненавидят тепло (после 120C (125C) на чипах начинается троттлинг), так что помещение должно быть прохладным/хорошо проветриваемым.

Posted (edited)

Здесь много обзоров - https://bitcointalk.org/index.php?topic=872014.0

p.s. В АСИКах очень гибкие настройки.

p.p.s. Очень любят прохладу и ненавидят тепло (после 120C (125C) на чипах начинается троттлинг), так что помещение должно быть прохладным/хорошо проветриваемым.

да нашел фото этого загадочного для меня например "чуда" (потомучто вроде как не такой новый как например S5, а очень эффективный) асик - спасибо  +

Edited by goodusers
Posted

-для комфортной работы ему нужен БП на 1700W для работы в стоке так думается.

-до какого хешрейта он гонится безопасно и какое при этом всем потребление?

Posted

зачем такой блок питания? у меня 3 шт питаются от серверных 1200 вт месяца 2-3 уже, без проблем.

разгонять их смысла нет. они при нагреве сбрасывают скорость. поэтому если только зимой на улице, в остальных случаях 1450-1550 гхш их удел.

Posted (edited)

зачем такой блок питания? у меня 3 шт питаются от серверных 1200 вт месяца 2-3 уже, без проблем.

разгонять их смысла нет. они при нагреве сбрасывают скорость. поэтому если только зимой на улице, в остальных случаях 1450-1550 гхш их удел.

я исходил из этого текста +20% по запасу мощности + на небольшой разгон,может в масло кинуть для охлада в жару )).вот текст с офф сайта You can use combinations of power supplies to power the unit, such as 4 x 360 W, 2 X 720 W or 1 x 1400 W, by connecting the power supply/supplies rails to the SP20 accordingly.

Edited by Nalog
Posted

2. если будет кто то делать обзор то хотелось бы глянуть на этот "Просто веб-интерфейс как обычного любого домашнего роутера" где как я понимаю даже скорость карлсонов можно регулировать

3. "Не, он не АТХ (как я понимаю ;-)  " сам бп не имеет всех понтов атх бп? например я слыхал что атх отключается сам при высокой темп - а этот что? будет работать и не отключит подачу питания?? (в чем то же есть понт того что по спецификации товара ему положен атх-овый бп)

кстати уточните форму оплаты:  сб киви яд пейпал бтц?

1. Готов сделать миниобзор. На основании ваших вопросов. :) Напишите что вас интересует - постараюсь на все ответить.

2. Ок, сделаю. давайте еще ыопросов - сделаю скриншоты интерфейса с ответами.

3. Сереверный БП при высокой температуре думаю тоже отключится, опыта не было (у меня перегрева блоков не было), но защит у серверных блоков больше чем у обычных АТХ.

оплата сейчас из перечисленных возможноа: киви, бтц.

так же можно с вашего  сбера по реквизитам(а может просто такие карты есть): втб24, тиньков, рафрайзен, рокет 

1 штука  750 ваттного блока потащит  2 штуки Антов S3?

У меня S3 не было, но судя по потреблению (ватт) должно без проблем. В любом случае дам монейбак - можете взять попробовать. Если не устроит вернете. (я в Москве).  Для вас есть еще такие варианты:  у меня есть ibm'овский блок на 828 ватт (он точно потянет), и hewlett paccard - 1300 ватт (если нужен большой запас). По цене договоримся.

Posted (edited)

-для комфортной работы ему нужен БП на 1700W для работы в стоке так думается.

-до какого хешрейта он гонится безопасно и какое при этом всем потребление?

1. У меня сейчас питается от двух блоков по 828 ватт. Но по заверениям старожилов форума - 1300 ватт блок ( как раз такие я предлагаю с sp20 в комплекте - тянут без проблем.

2. гонится он до 1470-1550 (у меня), если гнать больше чипы нагреваются до критической температуры (125C) и он начинает сбрасывать скорость.

Потребление при таком разгоне 1 кВт с копейками.

p.s. если надумаете купить, и хотите мощность - у меня есть блоки на 2000 ватт (IBM) и 2250 ватт (Hewlett paccard) о цене договоримся.

p.p.s. - кстати в разгоне есть интересный хинт - там у железки 8 чипов, 4 раположены ближе к забору воздуха, а еще 4 дальше, за первыми четырмя. То есть вторые 4 чипа получают воздух уже подогретый 1ыми четырьмя.

Если все 8 чипов настроить одинаково - это не оптимально. Нужно 1ым 4ем чипам ставить одно напряжение и мощность, а 2ым четырем чипам напряжение и мощность чуть меньше. Тогда получается в среднем выжать из железки больше.

Edited by ivant