Jump to content

[Мошенничество] Покупаю BTC,BTC-E за WEBMONEY,QIWI,СБЕР,1к1.

Recommended Posts

Posted

[Мошенничество]

Покупаю BTC,BTC-E за WEBMONEY,QIWI,СБЕР,1к1.

Покупаю BTC-e коды(USD,RUB) за WEBMONEY,QIWI,СБЕР,1к1.

Продать Bitcoin и BTC-E RUR коды за QIWI RUR – комиссия 0%

Продать Bitcoin и BTC-E USD коды за QIWI RUR – комиссия 0%

Продать Bitcoin и BTC-E USD коды за WebMoney WMZ – комиссия 0%

Продать Bitcoin и BTC-E RUB коды за WebMoney WMR – комиссия 0%

Продать Bitcoin и BTC-E RUB коды за CБЕР руб – комиссия 0%

Продать Bitcoin и BTC-E USD коды за CБЕР руб – комиссия 0%

Правила обмена

1. Внимательно проверяйте контакты, по которым ведёте общение.
2. Обмен проводится в ручном режиме в режиме реального времени (обмен занимает до 15 минут).
3. Операции обмена с участием третьих лиц строго запрещены.
4. Наш сервис не работает через различные сторонние Гаранты и не высылает деньги авансом.

Контакты:
                                                         JID:chiosan@jabbim.com

Posted

Новичок предлагает деньги менять,как то стрёмно,а точней сказать тут могут и нае****ть.

Posted

Новичок предлагает деньги менять,как то стрёмно,а точней сказать тут могут и нае****ть.

Не флудите в теме.Можно частями менять.Так же согласен на гарант данного форума.

Posted

Народ, не ведитесь, никто не будет менять с нулевой комиссией. Это очевидно. У таких менял стратегия одна. Провести пару небольших сделок честно и на первой крупной сумме кинуть. Вот мульт ТС - https://forum.bits.media/index.php?/user/23685-superobmennik/. Там отзывы оставили те же товарищи, что и в данной теме. 

Posted

Народ, не ведитесь, никто не будет менять с нулевой комиссией. Это очевидно. У таких менял стратегия одна. Провести пару небольших сделок честно и на первой крупной сумме кинуть. Вот мульт ТС - https://forum.bits.media/index.php?/user/23685-superobmennik/. Там отзывы оставили те же товарищи, что и в данной теме. 

Доказательства в студию!А по поводу

poop

Он хотел сработать через липового гаранта,обмануть не получилось и бризгает слюни.

Почему не банят таких мразей?

Posted

Перевел 1,23BTC, продавец пропал из онлайна после трех подтверждений сети.

Рубли мне так и не пришли....

Posted

Перевел 1,23BTC, продавец пропал из онлайна после трех подтверждений сети. Рубли мне так и не пришли....

@Chiosan, будут ли какие-то комментарии?

Posted (edited)
Народ, не ведитесь, никто не будет менять с нулевой комиссией. Это очевидно.

Ну не скажи, есть на форуме один меняла - так вот он за киви доплачивает 3%, а за банки 1% причём сумму я ему перечислял солидную и бонус получил за вывод с биржи ) Но тот чел уже полгода как на форуме меняет. Сейчас комсу скорее берут за ввод.

Edited by AMDNOW
Posted

Все еще подозрение? Денег неделю нет и не будет. ТС - кидала, в аську иногда выходит, на сообщения не отвечат!

Posted

Chiosan, будут ли какие-то комментарии?

Ну, раз комментариев от автора темы нет, то не вижу причин не перевести его в группу мошенников.

Если пострадавшие захотят обратиться в органы, то все логи входов в наличии.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Мошенничество] Maxwealth.io — приём платежей для вашего бизнеса 24/7

Платежный шлюз | Интеграция по API | Прием HIGHRISK ПЛАТЕЖЕЙ | АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ БОТ ПО ВЫДАЧЕ   Платёжный сервис для приёма и вывода средств Мы предоставляем удобное платёжное решение для быстрого приёма оплат и вывода средств. Сервис ориентирован на стабильную и долгосрочную работу с партнёрами на рынке более 3х лет стабильной работы. Доступны выплаты в USDT (TRC-20) и BTC — формат подбирается в зависимости от ваших задач. На текущий момент в системе используется более 1000+ т

in Платежные решения

• [Мошенничество, СКАМ] SpheriumPay - платежное решение для вашего бизнеса

SpheriumPay - это автоматизированный прием платежей для High Risk трафика на базе Р2P. Сферы бизнеса, с которыми мы работаем: форекс, гэмблинг, беттинг, эдалт, дейтинг, обменники, айгейминг Вам стоит рассмотреть предложение если: - вас интересует профессиональная обработка платежей на повышенных конверсиях - ваши текущие решения по завышенным комиссиям в «платежках» - вас не устраивают конверсии на текущих решениях - вы заботитесь о клиенте, мы предлагаем поддерж

in Платежные решения

• [Подозрение на мошенничество] NetKassa.org Принимаем p2p-платежи для Вашего бизнеса. Есть API

Коллеги, мы поможем принимать хай-риск p2p-платежи для Вашего бизнеса или обменника. Вот почему именно мы.  ? Подключено более 100 трейдеров. ? Работаем круглосуточно. Никаких перерывов, никаких выходных. ? Более 400 карт в работе. Постоянное их пополнение. ? Проверка платежей меньше минуты. ? Интеграция через API, есть веб-форма. ? Команда поддержки, работающая посменно и круглосуточно. ? Вы получаете USDT TRC20 в момент совершения продажи. ? Вывод из системы автома

in Платежные решения

• «Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!

За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков.    Вот как эту схему скама описывает РБК:  «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлека

in Безопасность

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• Create New...