Перейти к публикации
volangott

Криптовалютная биржа Bitfinex открыла маржинальную торговлю по паре USDT/USD

Рекомендованные сообщения

Криптовалютная биржа Bitfinex открыла маржинальную торговлю для стейблкоина Tether

 

 

Популярная гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex сообщила, что предоставила для пары USDT/USD торговлю с плечом. Теперь при обмене токенизированного доллара Tether на фиатный доллар можно взять заемные средства и, таким образом, увеличить позицию.

 

Данная возможность стала доступна на платформе в эту пятницу в 14:30 по московскому времени. Руководство компании объяснило такой шаг стремлением «улучшить предложение стейблкоинов в соответствии с развитием рынка и спросом клиентов».

 

«Мы работаем не покладая рук, чтобы наша платформа отображала все потребности профессиональных трейдеров. Наше предложение нескольких типов ордеров предназначено для уникальных торговых стратегий. Благодаря добавлению маржинальной торговли для пары USDT/USD улучшится не только ценообразование – это также важный шаг для развития направления по управлению рисками, поскольку открывается возможность для хеджирования с использованием стейблкоина», – сообщает руководство биржи.

 

Согласно заявлению, на данный момент компания готова предоставить возможность торговли с плечом только для пары USDT/USD. Однако в будущем планируется расширение предложения и для других стабильных монет, которые недавно успешно прошли листинг на платформе.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...