Перейти к публикации
sashka_somik

Ebang сообщила о значительном снижении прибыли в новой заявке на IPO в HKEX

Рекомендованные сообщения

Ebang сообщила о значительном снижении прибыли в новой заявке на IPO в HKEX

 

 

Производитель оборудования для криптовалютного майнинга Ebang повторно представил свой проспект IPO на Гонконгской фондовой бирже (HKEX), заявив о «значительном снижении» выручки и валовой прибыли в третьем квартале 2018 года.

 

Согласно базе данных HKEX, Ebang подал новый проект заявки 20 декабря с раскрытием финансовой информации до 30 июня этого года, после того как его первая заявка на продажу акций на бирже была отклонена.

 

Последние данные Ebang показывают, что за первые шесть месяцев 2018 года выручка составила 2.1 млрд юаней ($304 миллиона) - в восемь раз больше, чем за аналогичный период 2017 года. Прибыль за первое полугодие этого года также значительно выросла - на $135 миллионов – в 16 раз по сравнению с первым полугодием 2017 года.

 

В разделе «Значительное неблагоприятное условие» заявки Ebang отметила, что среднемесячные заказы на продажу ее устройств для майнинга биткоина в 3 квартале 2018 года заметно снизились, заявив:

«Мы столкнулись со значительным снижением выручки и валовой прибыли за три месяца, закончившихся 30 сентября 2018 года, по сравнению с предыдущими тремя месяцами, закончившимися 30 июня 2018 года».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...