Jump to content

Беру сатоши под %

Recommended Posts

Posted

@denchik7, у него репа -16, я бы не доверил сатошики ему.

какой толк от репы?

По проценту не понятно, точнее!

от 30 до 90% от профита

Posted

какой толк от репы?

от 30 до 90% от профита

Послушай, можешь точно сказать. 

Профит изначально при вкладе должен быть известен тебе. На сколько % будешь вкладывать.

Posted

Послушай, можешь точно сказать. 

Профит изначально при вкладе должен быть известен тебе. На сколько % будешь вкладывать.

я не вкладывать буду, (и не дайс)

Posted

@home7z, обьясни по-подробнее, как умножаешь, можешь и в лс, если прям очень очень тайна, как у админа даблбота...

Posted

@home7z, обьясни по-подробнее, как умножаешь, можешь и в лс, если прям очень очень тайна, как у админа даблбота...

моя схема, пока говорить не буду!

Posted

@home7z, тогда почему свои деньги по своей схеме не отрабатываешь, зачем мы тебе в качестве посредников? Здесь только один вариант - понци.

Posted

@home7z, тогда почему свои деньги по своей схеме не отрабатываешь, зачем мы тебе в качестве посредников? Здесь только один вариант - понци.

нет не понци, своих пока нету

Posted

Мне тоже нужно много сатош,завтра буду в новую пирамиду играть,а там нужно очень много сатош,если выиграю,отдам с процентами,ну а если проиграю,то не видать хозяину его сатош.

Posted

А что мешает занять у самого себя по схеме-карточка-биржа-кошелекBTC и % никому отдавать не надо

Posted

А что мешает занять у самого себя по схеме-карточка-биржа-кошелекBTC и % никому отдавать не надо

А смысл у себя тырить ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Sweets - международный платежный агрегатор под High-Rist бизнес

Sweets 🍬 - платежный агрегатор для High/Low Risk проектов, имеющий опытную FinTech команду. Под своим крылом мы собрали широкий пул партнерских международных уникальных решений. Наша задача - обеспечение бесперебойной, быстрой обработки платежей клиентов Вашего бизнеса, предлагая самые выгодные условия! Работаем с конца 2024 года, имеем за плечами репутацию ответственного и надежного партнера.  Web: sweetsfintech.info                            Gmail: sweetsconnection0@gmail.com Tg: @Sw

in Платежные решения

• В Голливуде о Крейге Райте снимут фильм под названием «Биткоин»

В США начались съемки фильма «Биткоин» режиссера Дуга Лимана (Doug Liman), известного по картинам «Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит» и «Телепорт». Изначально проект разрабатывался под названием «Убить Сатоси». Фильм заявлен как триллер, а сценарий к нему написал лауреат премии Гильдии сценаристов США Ник Шенк (Nick Schenk). Съемки стартовали в конце февраля, дистрибуцией картины займется компания 193.   Сюжет основан на реальных событиях. В центре истории — австралийский уч

in Новости криптовалют

• Биткоин рискует остаться под давлением в ближайшие месяцы — CryptoQuant

В ближайшие месяцы биткоин может оставаться под давлением продавцов, и преодоление уровня $72 000 откладывается, заявил аналитик ончейн-платформы CryptoQuant под псевдонимом Darkfost. По его наблюдениям, рынок уже около двух месяцев торгуется ниже отметки $72 000. Такая динамика соответствует поведению биткоина в предыдущих циклах, когда актив длительное время не мог закрепиться выше ключевых уровней.   С учетом исторических данных текущая фаза может затянуться. В прошлые периоды битк

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин выступил против передачи криптокошельков под управление ИИ

Доверять искусственному интеллекту контроль над крупными транзакциями или криптокошельками, особенно с большим объемом средств, опасно, заявил сооснователь Эфириума Виталик Бутерин. Так он ответил на пост криптоинвестора, показавшего, как ИИ регистрирует криптокошелек в блокчейне. По мнению Бутерина, следующее поколение криптокошельков действительно будет тесно связано с искусственным интеллектом — что окажется сопряжено с большими рисками. Программист предложил концепцию, которая могла бы

in Новости криптовалют

• Майнинг-ферма под Астраханью нанесла ущерб энергосетям на 39 млн рублей

Под селом Замьяны в Енотаевском районе Астраханской области обнаружена нелегальная майнинг-ферма, работавшая в обход учета электроэнергии. Об этом сообщили в филиале ПАО «Россети Юг» — «Астраханьэнерго». По данным энергетиков, организаторы подключились к линии электропередачи напряжением 10 кВ без оформления разрешительной документации. Для питания 136 майнинговых установок использовались два силовых трансформатора. Ферма потребила около 3,2 млн кВт·ч электроэнергии. Ущерб энергосетям превы

in Новости криптовалют

• Create New...