Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Глава Ripple объяснил почему XRP не является токеном-акцией

Recommended Posts

Глава Ripple не считает XRP ценной бумагой

 

 

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) в ходе интервью с главой маркетингового отдела компании Моникой Лонг (Monica Long) ответил на множество вопросов, в том числе коснулся и темы токенов XRP.

 

Когда Моника спросила руководителя компании о том, являются ли токены XRP ценными бумагами, Гарлингхаус с уверенностью ответил, что «XRP — это точно не ценные бумаги».

Глава Ripple подчеркнул, что токены XRP существуют отдельно от родительской компании, которая занимается созданием таких продуктов, как xRapid и xCurrent, которые, в свою очередь, используют XRP для осуществления трансграничных платежей.

«Есть множество основополагающих причин для этого. Я думаю, одна из главных в том, что если Ripple придется закрыться, а токен XRP торгуется на сотне бирж, то даже закрытие компании не повлияет на торговлю токеном», — отметил Гарлингхаус.

Хотя CEO Ripple продолжает настаивать на том, что распределенный реестр XRP существует отдельно от компании Ripple Labs, в распоряжении фирмы остается более 60% существующих токенов. Поэтому криптовалюту обвиняют в централизации, а у американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) возникают сомнения насчет природы токена.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дизлайк вам за новость о Риппл

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...