Jump to content

[SRC] Securecoin | Quark

alevlaslo

Recommended Posts

Posted

уже не 12 мегахешей на ней?

по калькулятору Коинворса сейчас дает 1.46 на 12 мегахешах

Posted

0.6 BTC за сутки 1000 Mh на кварке в среднем. SRC за пару суток подешевел знатно, не уверена что это находка для майнера  B)

Posted

кто знает как уменьшить интенсивность, снижение парамета --xintesity не помогает

• 4 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [SRC] [0% FEE] SRCpool.net-com.su

Уважаемые участники, хочу представить вашему внимаю новый пул для майнинга SRC БЕЗ КОМИССИИ: каждый участник сам выбирает, будет ли он что-то отдавать пулу или нет ;)   Главная страница Инструкция по настройке   Наши преимущества: Отсутствие комиссии Удобная и подробная статистика Защита аккаунта StratumServer Автовыплаты   У нас: Минимальная выплата 1 SRC Выплата вознаграждения после 120ти подтверждений сетью Поддержка на этом форуме, группе ВКонтакте и обратная связь в само

in Пулы совместного майнинга

• [SRC] SecureCoin | Grøstl, Skein, BLAKE, BLUE MIDNIGHT WISH, JH, SHA-3

Вознаграждение за найденный блок 5 SRC. Время генерации блока порядка 1 минуты Пересчёт сложности каждые 500 блоков. Сложность может увеличиться не более чем на 100%, или может уменьшиться не более чем на 50%. Вознаграждение за найденный блок уменьшается вдвое через каждые 2.1 миллиона блоков. Количество блоков для подтверждения вознаграждения за найденный блок 40. Максимальное количество монет 21 миллион. Использованные алгоритмы: Grøstl, Skein, BLAKE, BLUE MIDNIGHT WISH, JH, SHA-3 Премайна нет

in Другие форки

• Нужна помощь по настройке P2Pool'а SRC

Приветствую всех! Поднимаю ноду src , кто может помочь или поделится конфигом networks.py под данную валюту,с параметрами хешей валюты? Очень нужно, можно и за $$

in Разработка

• Что можно майнить на процессорах? SRC QRC знаю, что ещё?

Что можно майнить на процессорах? SRC QRC знаю, что ещё?

in Общие вопросы по майнингу

• Create New...