Jump to content

Сryptoslevels.com - Умножьте ваши монеты!

Recommended Posts

Posted (edited)

Ссылка на сайт - http://www.cryptoslevels.com/ce593b1b493aa3580a99cef5d0eb0aba

OPqoU90.jpg

b697845451d8b59123491884533414e7.jpg

Старт игры отображен на странице в виде таймера.

Умножьте свои монеты!
УРОВЕНЬ 1 = 10% ... УРОВЕНЬ 2 = 20% ... УРОВЕНЬ 5 = 50% ... Уровень 10 = 100%
Максимальная совокупная победа после 10 уровней = x67 (6700%)

Edited by clipman77
Posted (edited)

Та что то у него все игры сдулись,я свой деп с клуба вывел,так как там пошёл в убыток,итого продул 80 тыщ собак получается.Попробую закинуть их сюда,может и отыграюсь в этой его игре.

Edited by clipman77
Posted (edited)

Потому что говоришь не то, что они хотят слышать. Я спалил одного типа, как он мне минусы ставит. Написал комментарий, перелиснул страницу вниз и смотрю кто ее просматривает. Оказалось просматривают 2 человека, это я и он, после этого у меня минусы появились. Это тип - негр с русскими корнями. А там под подозрение попадает и его дружок с вечными выплатами, ну это не проблема, проверяется легко.

Ты старайся посерьезнее, мне все равно на тебя и на минусы, за это не удаляют !  :D

В гостях у него аккаунты созданные сегодня утром, я так предпологаю, что это его и таким образом он мстит за то, что его обидели. Робин Гуд в юбке, счука :D    https://forum.bits.media/index.php?/user/24198-whitemanwhite/

fc1e708cd2f3.png

У меня плюсы закончились на сегодня.

Edited by denchik7
Posted

Мне за эту ночь -30 сделал кто-то :) видимо кому-то я насолил что ли...

Такое поведение на ветке не есть бьютефал, не есть гуд.Плюсану вас..
Posted

Мне вроде больше всех повезло, всего насчитал примерно -10... В-общем, неоныч, денчик, скоро восстановим репутацию вашу.

Posted

Забейте на это,чем вы больше ей будите морочиться,тем сильней её вам будут опускать,зная что это у вас слабая сторона и на неё будут давить.

Posted (edited)

@clipman77, заплати 1 btc и я больше не буду снижать твою репутацию   :D

Я об этом, конечно, не заморачиваюсь, но чистота/порядок на форуме не лишнее.  ;)

@clipman77, твоя репа тоже похудела кстати

Edited by rrrrobot
Posted

@clipman77, 50 где-то   :)

Если бы она в валюте отображалась например в долларах и её можно было снять,то другое дело,а так пустые цифры.

Posted

Такое поведение на ветке не есть бьютефал, не есть гуд.Плюсану вас..

спс вам тоже плюс

Забейте на это,чем вы больше ей будите морочиться,тем сильней её вам будут опускать,зная что это у вас слабая сторона и на неё будут давить.

Ты лучше скажи... участвовать будем или нет и в пределах какой суммы?

Posted

Я закину 90 тыщ собак,биток смысла кидать нет,так как его владельцы за банкет и заплатят.

Posted (edited)

Я закину 90 тыщ собак,биток смысла кидать нет,так как его владельцы за банкет и заплатят.

а кругов сколько? надеюсь этот админ не из тех, кто убежит с баблом)))

Edited by Neonich
Posted

Ну с кругами жадничать тоже нельзя,поставлю - 4

не слишком ли дерзко 4 круга? это же ROI=240% - другими словами чистый профит 140% ...............

Posted

Как вариант там остальные будут по умолчанию 10 оставлять,и по привычке тоже в два раза увеличивать как даблерах,если что буду с поезда на ходу выскакивать с минус 20 процентов,если насобирается до этого.

Posted

Как вариант там остальные будут по умолчанию 10 оставлять,и по привычке тоже в два раза увеличивать как даблерах,если что буду с поезда на ходу выскакивать с минус 20 процентов,если насобирается до этого.

может тогда по битку зарядим на 1 круг, + 10 млн сатош тоже не плохо