Jump to content

www.paidbooks.com - кран 10 минут - 500 сатоши!

Recommended Posts

Posted (edited)

post-23942-0-73378300-1432961124_thumb.jpg

10-мнутный кран от известных Алиенов

Платит - 400

Баланс на сайте, но с Алиенами проблем не было

Выплаты по пятницам

Минималка для вывода - 5.500, но нужно зайти в аккаунт и подтвердить выплату по почте!

Таймер на странице имеется

Рефералка - 25%

Выбираем книжку и "читаем")

Реферальная сылка: http://www.paidbooks.com/?ref=6292

Edited by Shatoth
  • 1 month later...
Posted

Чё-то никто не заходит по рефке..

500 в 10 минут мало?

Иногда бывают раздачи по 1000 и даже по 2000 каждые 10 минут. Обычно по выходным.

Posted

Чё-то никто не заходит по рефке..

500 в 10 минут мало?

Иногда бывают раздачи по 1000 и даже по 2000 каждые 10 минут. Обычно по выходным.

По две тысячи кажись не было, я там каждый день, что то не припомню, может в самом начале было?

Posted

Где повтор? Я всегда проверяю поиском темы! Не нужно голословных утверждений!

да, поиском не правильно смотришь http и www нужно убирать при поиске

Posted

да, поиском не правильно смотришь http и www нужно убирать при поиске

За слова ответишь? Кидай ссылку сюда повтора.

Завалил всю ветку старыми кранами и мне ещё тычет

Posted

За слова ответишь? Кидай ссылку сюда повтора.

Завалил всю ветку старыми кранами и мне ещё тычет

чё ты бычишься? тебе повтор уже выше кинули, глазки открой.

я уже объяснял почему куча повторов, тебе ещё раз повторю....

создают тему с общим названием сайта, а в неё запихивают ещё пару кранов с другими адресами, вот и получается что типа повтор.

но правильнее было бы... создали тему с адресом крана, вот в ней и должен быть такой только тот кран, что в названии темы

Posted

А он платит ? Насобирал 31к, а где кнопка на вывод нет, и автоматом не вывело. Неделю висит.

Выводит автоматом стабильно по понедельникам, может минималку не набрал, сколько у тебя висит? 

Posted

Пришла выплата сегодня. Давненько не платили.

И кстати, да, справедливость восстановлена, моя тема первая без дубля на этом форуме. Извинения приняты, прежде чем минусить, пользуйтесь поиском.

Posted

Пришла выплата сегодня. Давненько не платили.

И кстати, да, справедливость восстановлена, моя тема первая без дубля на этом форуме. Извинения приняты, прежде чем минусить, пользуйтесь поиском.

я ни разу не минусил. нет такого качества от злобы минуситть.

ещё раз извиняюсь за оклеветание дубля

• 3 weeks later...
Posted

, уточнять же нужно, что впн включать нужно

Congratulations you earned 800 satoshi for reading!!

Не, я без VPN. C утра платил по 400, а к обеду стал по 800 отдавать.

Я и решил поделиться, может кто забыл про кран. 800 в 10 минут = ~4000+ в час нормально

Может от ip зависит? У меня дома одни краны дают меньше, а на работе больше. Провайдеры разные)))

• 1 month later...
Posted

сейчас очень выгодно зарабатывать на Биткойнах. тем более можно  получать их на бесплатных раздачах. вот одна. я пользуюсь уже  несколько месяцев,  большие выплаты очень удобно пользоваться, при этом  увеличение выплат каждый день, увеличивается процент выплат ежедневно.
А главное капчу можно  копировать и вставлять, её не нужно постоянно вводить, капча  повторяется!!!
Кран Биткой

• 6 months later...
Posted

кран по чтению книг работает. Получил сегодня утром 2 выплату. (теперь вывод по понедельникам) Теперь за 10 минут дает 450 сатоши За неделю набираю примерно 55-60 к.

Posted

Почему 450?

У меня всегда Congratulations you earned 600 satoshi for reading!!

Работает нормально, хотя иногда срывается неожиданно и требует опять книгу выбрать.

• Create New...