-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Fintech-экосистема с единой учетной записью — Играйте в крипто-игры и зарабатывайте токены EXSE — Торгуйте без комиссии 90 дней
Exchase.io — это платформа, которая объединяет криптобиржу, социальную торговлю, бинарные опционы, платежную систему и обменные сервисы в единую экосистему. Услуги Exchase: Криптобиржа Маржинальная торговля Листинг Крипто кошелек Покупка токенов EXSE Крипто игры Система денежных переводов Бинарные опционы Социальная торговля Децентрализованная биржа Внебиржевой трейдинг Крипто-кредиты Что делает Exchas -
Как настроить майнинг и игры ?
Добрый день, имею дома 3 компа с видеокартами 2060, есть ли майнеры которые автоматически управляют добычей и потребляемой мощностью компьютера ? Приходят дети со школы начинают играть, а майнер грузит комп в итоге проблемы. Подскажите есть ли такие майнеры которые автоматически отключают добычу криптовалюты, если видят что на компьютере запускается игры ?in Флейм
-
Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс попросила совета подписчиков в покупке биткоина
Британская актриса Мэйси Уильямс (Maisie Williams), известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», обратилась к подписчикам в Twitter с вопросом о покупке BTC. У Мэйси 2.7 млн подписчиков в Twitter, и на вопрос «покупать ли мне биткоин» 54.9% из 827 000 респондентов ответили «не стоит». Только 45.1% посоветовали актрисе вложиться в первую криптовалюту. Интересно, что среди ответов были и слова американского предпринимателя Илона Маска (Elon Musk), который заявил, что -
Джоел Берч: «я покупал биткоины из-за игры в блэк-джек»
Сооснователь автоматизированной криптовалютной инвестиционной платформы Stacked и один из ранних инвесторов биткоина Джоел Берч рассказал, что обратил внимание на биткоин из-за игры в блэк-джек. «Я купил свой первый биткоин, потому что играл онлайн в блэк-джек. Тогда, в 2015 году, биткоин стоил $250 за монету, и, если подумать, то я просадил в блэк-джек сотни тысяч долларов в переводе на сегодняшние деньги», – рассказал Джоел Берч (Joel Birch). В период с 2015 по 2017 годы курс -
Продам wallet.dat
Продам wallet.dat за 10% от стоимости баланса внутри более 150btc для проверки: 12c6DSiU4Rq3P4ZxziKxzrL5LmMBrzjrJX 1FvzCLoTPGANNjWoUo6jUGuAG3wg1w4YjR 1HLoD9E4SDFFPDiYfNYnkBLQ85Y51J3Zb1 Пароль от wallet.dat есть При отправке вылетает ошибка не удалось создать транзакцию (на старом версии) на новом смотрите на скриншоте. видео. https://www.youtube.com/watch?v=9WYH_pmTqRA пишите ariankovrov@gmail.comin Клиника
-