Перейти к публикации
Alex03

Ричард Брэнсон присоединился к Палате цифровой коммерции

Рекомендованные сообщения

Основатель компании Virgin Ричард Брэнсон присоединился к американской Палате цифровой коммерции. Это произошло во время Блокчейн-саммита на острове Неккер.


Палата сообщила о решении Брэнсона в своем Twitter:


«Ричард Брэнсон присоединился к Палате! Добро пожаловать в команду, основатель Virgin», – отметили представители американской организации.

Сам Ричард Брэнсон не стал писать  в своем Twitter о Палате цифровой коммерции. Вместо этого он написал несколько постов об однополых браках в Ирландии, миграции слонов в Африке а также о Семи чудесах древнего мира.


Палата цифровой коммерции – это союз предпринимателей, которые используют биткоин. Он был создан после публикации BitLicense 1.0 Бенджамином Ласки в июле 2014 года. Во главе организации встала бывшая журналистка Forbes Перианн Боринг. В июле 2014 года Палата смогла организовать несколько мероприятий в Вашингтоне и даже провела презентацию на Капитолийском холме.


В последнее время у Палаты цифровой коммерции появились сильные конкуренты. В 2015 году несколько крупных компаний Уолл-Стрит и биткоин-фирма Tera Exchange объединили усилия для создания «Биткоин-Альянса». Эта организация стремится преодолеть разрыв между традиционными финансовыми институтами и фирмами, использующими публичный реестр.


Ричард Брэнсон вошел в состав Палаты цифровой коммерции во время саммита, который проходит на острове Неккер. Основатель Virgin, а также основатель BitFury Валерий Вавилов и инвестор Билли Тай собрали на острове ведущих представителей биткоин-индустрии для того, чтобы обсудить будущее биткоина.


В первый день саммита гости острова Неккер обсуждали вопросы сохранения информации о частной жизни в эпоху публичного реестра и цифровых активов. С помощью Skype участники саммита обсудили вопросы с представителями биткоин-компаний Австралии и дальнего Востока.


Участники саммита не спешат раскрывать итоговые решения в Twitter. Вместо этого они пишут о лемурах, которых Брэнсон держит на своем острове, а также о кострах, которые миллиардер разжег на песчаном пляже в честь своих гостей.


http://www.coinfox.ru/novosti/2118-richard-branson-joined-chamber-of-digital-commerce-as-an-honorary-member-2


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×