Перейти к публикации
Artifex

Dream Lover принимает биткойны в обмен на виртуальную романтику

Рекомендованные сообщения

Dream Lover, платформа для виртуальных романтических отношений, начала принимать биткойны. Суть сервиса состоит в получении звонков, смс-сообщений и фотографий от профессиональных моделей. Это уже второй подобный сервис, организованный студией развлечений для взрослых Naughty America. Первый сайт уже начал принимать биткойны в январе 2014 года.

 

Dream Lover позволяет пользователям покупать за Bitcoin «монеты», которыми оплачивается 30-дневный доступ к телефонным номерам моделей. Генеральный директор Dream Lover, Андреас Хронопулос описал свой продукт как один из многих стартапов, стремящися извлечь выгоду из фантазийных отношений онлайн.

Хронопулос сказал CoinDesk:

«Мы не думаем о проекте, как о развлечении для взрослых, мы смотрим на него, как на возможность иметь отношения онлайн с виртуальным компаньоном. Я думаю, фильм «Она» попал в самую точку. Люди хотят иметь отношения онлайн, и это только начало».

Хронопулос напомнил, что большинство моделей на сайте женщины, но платформа открыта для всех претендентов.
«Цель этой службы не в том, чтобы знакомить людей для встреч», продолжил он. «Она для пользователей, которым нужен человек для общения. А с кем может быть лучше общаться, чем с очаровательными молодыми девушками?»

Хотя Bitcoin в прошлом году широко начал использоваться в индустрии для взрослых, Хронопулос указал, что внедрение технологии не будет зависеть от подобных развлечений.

«Развлечения для взрослых выходят на новый технологический уровень, когда есть передающая среда и устройства, которые могут получить к ней доступ», пояснил он. «Bitcoin это нечто другое, просто ещё одна форма оплаты.»

Наоборот, Хронопулос описал виртуальную реальность как ту технологию, которая изменит индустрию для взрослых. Он отметил, что Naugthy America тоже будет принимать Bitcoin. Bitcoin платежи, по его словам, скоро появятся на веб-сайте Naugthy America, хотя он не уточнил, когда именно. Тем не менее, Хронопулос похвалил Bitcoin в качестве технологии, указав, что он способствует защите частной жизни.

«Я думаю, что это сильная идея», заключил Хронопулос.

 

http://www.coindesk.com/dream-lover-lets-you-pay-your-virtual-girlfriend-in-bitcoin/

post-4420-0-87973500-1432881644_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×