Перейти к публикации
Лида

Bitfury Group и PwC запускают в России акселератор для блокчейн-проектов

Рекомендованные сообщения

Bitfury и PwC запускают в России акселератор блокчейн-проектов

 

 

Многопрофильная блокчейн-компания, разработчик программного и аппаратного обеспечения, Bitfury Group и международная консалтинговая компания PwC работают над созданием бизнес-акселератора для проектов с использованием блокчейна.

 

В рамках проекта Bitfury и PwC разработают в России ряд новых продуктов на базе блокчейна с учётом анализа текущих потребностей клиентов PwC.

 

«Партнерство такого уровня доказывает, что технология будет развиваться и в ближайшие несколько лет масштабные блокчейн-решения будут внедрены в разные сегменты экономики и бизнеса. Bitfury имеет технологическое преимущество в области разработки блокчейн-платформы для корпоративного сектора на территории РФ. Мы уверены, что наш совместный с PwC опыт укрепит блокчейн-рынок и откроет новые перспективы для развития», – рассказал глава Bitfury в России Дмитрия Уфаева.

 

«Технология блокчейна позволит создавать как сервисы для внутрикорпоративного использования, путём расширения функционала текущих продуктов, так и принципиально новые бизнес-модели для массового сегмента», – рассказал менеджер практики консультационных услуг в области ИТ PwC в России Виктор Нелин.

 

Ранее Bitfury Group объявила о партнёрстве с Российским экономическим университетом имени Г. В. Плеханова с аналогичной целью и о запуске в «Сколково» школы разработчиков на блокчейне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×