Перейти к публикации
SharkyVan

Razer предложила платить геймерам за добычу криптовалют

Рекомендованные сообщения

Razer предложила платить геймерам за добычу криптовалют

 

 

Компания Razer, разрабатывающая оборудование для геймеров, предложила выплачивать геймерам вознаграждение за добычу криптовалют на их видеокартах.

 

Новая программа называется «Razer SoftMiner» и позволяет добывать криптовалюты на видеокартах геймеров. При этом пользователи будут вознаграждаться некими «Silver», что, по факту не является криптовалютой. Смысл в том, что геймерам не нужно следить за прибыльностью добываемой криптовалюты, менять программы и прочее — они постоянно получают определенное количество «сильверов». Данные очки можно будет использовать для получения скидки от компании.

«У вас простаивает игровая станция дома? Есть новый способ получения Razer Silver — запустите SoftMiner на вашем ПК и зарабатывайте Silver. Вы станете на шаг ближе к той награде, какую захотите, просто ничего не делая. Мы используем ваш GPU для работы с криптовалютными технологиями. Взамен мы наградим вас сильверами, вы получите доступ к экосистеме Razer и различным наградам», — пишет компания в своем аккаунте Twitter.

То есть, компания планирует самостоятельно добывать различные криптовалюты на компьютерах пользователей, взамен вознаграждая их некими виртуальными «сильверами». «При должном уровне производительности» пользователи смогут получать около 500 «сильверов» в день.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×