Перейти к публикации
sashka_somik

Zebpay начала работу в 21 европейской стране

Рекомендованные сообщения

Индийская биржа Zebpay начала работу в 21 европейской стране

 

 

Zebpay, ранее одна из крупнейших криптовалютных бирж в Индии, начала свою деятельность в Европе. Депозиты, снятие средств и торговля в евро в настоящее время доступны в 21 стране. Хотя биржа закрыла регистрацию для новых пользователей из Индии, существующие клиенты могут продолжать использовать ее приложение кошелька.

 

Zebpay объявила во вторник о начале работы своего филиала в Европе. 

«Недавно мы расширили свои глобальные позиции в Европе с помощью нашей биржи и кошелька, позволяющих осуществлять торговлю между криптовалютами», - пишет компания. «Мы начали работать с депозитами и выводов средств в евро, а также открыли торговлю в 21 стране (Мальта, Бельгия, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Нидерланды, Польша, Португалия, Словения, Швеция, Австрия) в Европе для пользователей и корпоративных инвесторов».

Клиенты должны зарегистрировать учетную запись и пройти процедуру KYC в Zebpay. «После успешной KYC и банковской проверки» клиенты могут внести евро в свои кошельки Zebpay через банковские вклады, как отмечает биржа. Они также могут торговать BTC против евро на бирже Zebpay и выводить фиатную валюту с кошельков. «В ближайшее время мы добавим больше цифровых активов, которые можно торговать против евро», - написала компания.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×