Jump to content

bitcoin-income Хайп (который платит)

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте я нашел хайп, проверенный, мин ставка относительна велика 0.001 .Но можноих отдать под инвестиции на 10 дней, 60 дней и 180 дней есть калькулятор на сайте где подробно все описано! Можно в любой момент связаться с поддержкой в течении 1-2 минут ответят, проверенно они даже гарантируют что деньги не сгорят, они говорят что существуют за щет продажи и покупки биткоина, но можете уточнить . 

Как по мне достоин сайт, я с 9 мая до 28 мая заработал около 0.005 при том что депозит составлял 0.001 . Вывод быстрый меньше чем за 1 час, без процентов выводят всю сумму.
Сайт прост:
1 Регистрируетесь  https://bitcoin-income.com/?ref=Bogdah9 (С рефкой пазязя ;) )
2 Заходите в Make Deposit выбираете сколько дней (сатоши капают каждый день) 
Compounding лучше на 0 ( процент отвечает за то что деньги полученые, влаживаються заного) 
3 Ждете
4 Выводите 

Я бы с радостью влил фото, но они большие

bitcoin-income перестал платить( Edited by Bogdah9
Posted (edited)

Насколько я вижу - вместо их сайта надпись "Our website will be back soon."

Все мы знаем что это за сигнал в большинстве случаев...

Удивительно! Снова заработали... это радует :)

Edited by Neonich
Posted

Насколько я вижу - вместо их сайта надпись "Our website will be back soon."

Все мы знаем что это за сигнал в большинстве случаев...

Удивительно! Снова заработали... это радует :)

Доброго времени суток!, подскажите пожалуйста что означает слово усугубляет и сколько можно или надо ставить процентов. спасибо!!!( см. вложение)

post-19407-0-94307100-1432921899_thumb.png

Posted

Да это реинвест. Если Вы уверены, что этот проект будет долго работать, то можно и 100% выставить, вся прибыль будет идти на увеличение депозита, потом соберётся много и реинвест на ноль...капать процы будут больше.

Posted

Серия выводов, красным отмечены максимальные суммы в размере более 0.05 бтс, все пришли мгновенно.

bjQyDY4.png

Posted

Да это реинвест. Если Вы уверены, что этот проект будет долго работать, то можно и 100% выставить, вся прибыль будет идти на увеличение депозита, потом соберётся много и реинвест на ноль...капать процы будут больше.

Спасибо!!!!!

Серия выводов, красным отмечены максимальные суммы в размере более 0.05 бтс, все пришли мгновенно.

bjQyDY4.png

Спасибо!!!

Posted

Только что удалось таки (за целый день) зайти на сайт, вывел проценты, всё норм, не считая, перебоев с работой сайта.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Не проходит авторизация, логин и пароль и капча верные. Скам?

в поддержке написали что им нужно 24 часа на решение всех проблем  :) поддержка - онлайн... думаю можно ещё сутки дать на раздумье.

Edited by Neonich
Posted

Ну тогда подождём, я уж было решил, что и в поддержку писать смысла нет, т.к. у всех такие проблемы. 

Posted

Я зайти могу, но выплата с ошибкой. Отменяю. Заново, тоже самое. Уже не первый сайт пишет что проблемы у Blockchain.info

Или это всемирный заговор или ждем пока починят)

Posted

Я зайти могу, но выплата с ошибкой. Отменяю. Заново, тоже самое. Уже не первый сайт пишет что проблемы у Blockchain.info

Или это всемирный заговор или ждем пока починят)

На блокчейне всё уже работает, да и проблемы там не с выводом были, а с вводом.

Сейчас уже сам проект bitcoin-income решает будет ли он платить или нет.

• Create New...