Перейти к публикации
volangott

Глава Allianz Global Investors: Криптовалюты необходимо признать вне закона

Рекомендованные сообщения

Глава Allianz Global Investors: «криптовалюты необходимо признать вне закона»

 

 

Глава крупной европейской компании Allianz Global Investors, которая занимается управлением активами, считает, что регуляторы должны запретить криптовалюты, поскольку инвестиции в данные цифровые активы приводят к потерям больших денежных сумм.

«Криптовалюты необходимо признать вне закона», – заявил генеральный директор Allianz Global Investors Андреас Утерманн (Andreas Utermann) во вторник, во время панельной дискуссии в Лондоне. «Я удивляюсь тому факту, что регуляторы до сих пор не предприняли более жесткие меры».

Собеседник Утерманна, глава Управления по финансовому регулированию и контролю Великобритании Эндрю Бейли (Andrew Bailey), ответил ему, что его «заявление довольно резкое», добавив, что криптовалюты не имеют никакой внутренней ценности.

 

«Мы очень внимательно следим за данной индустрией», – заверил Утерманна Бейли, отметив, что регуляторы Великобритании также следят и за первичным размещением токенов (ICO), с помощью которого молодые компании имеют возможность получить финансирование.

 

Интересно, что мнение ведущего экономиста Allianz Мохамеда Эль-Эриана (Mohamed El-Erian), который среди криптовалютного сообщества известен из-за своих частых высказываний по поводу биткоина, по всей видимости, отличается от мнения главы компании, поскольку он никогда не высказывался настолько критично в сторону первой криптовалюты.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×