Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Платформа Cubits обанкротилась, средства пользователей заморожены

Recommended Posts

Криптовалютная платформа Cubits заявила о банкротстве

 

 

Руководители торговой криптовалютной платформы Cubits заявили о банкротстве компании.

 

11 декабря британская компания Dooga Ltd., известная под брендом Cubits, выпустила пресс-релиз, в котором заявила о «сговоре», повлекшем за собой потерю €29 млн ($33 млн) в феврале 2018 года, что вынудило компанию прекратить свои операции.

«С февраля Dooga делает все возможное, чтобы вернуть эти средства», – говорится в сообщении.

К сожалению, эти усилия не возымели успеха. Сначала представители компании заявили в Твиттере, что Cubits проходит «плановое обслуживание» и «скоро вернется». Аналогичное сообщение появилось и на веб-сайте компании, однако во вторник оно изменилось на сообщение об ошибке 500, и веб-сайт прекратил работу.

 

Позже новая запись в Твиттере подтвердила, что сайт проходит «плановое обслуживание», оставив разочарованных пользователей в замешательстве из-за противоречивой официальной информации.

Некоторые клиенты платформы сообщают, что Cubits начала задерживать снятие средств со счетов на несколько недель, а один пользователь даже заявил, что надеется привлечь правоохранительные органы с целью забрать свои деньги у компании.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Phemex платформа для торговли деривативами на криптовалюты

      Вебсайт | Facebook | YouTube | Twitter | Telegram EN | Telegram RUS   Под управлением более 8 бывших руководителей Morgan Stanley, Phemex создает самую надежную в мире платформу для торговли деривативами на криптовалюты! Phemex использует сложные решения для торговой системы для разработки гораздо более мощных функций, чем в любой существующей бирже. Мы применяем ориентированный на пользователя подход, чтобы упростить торговлю и удовлетворить потребности наших кл

      in Биржи криптовалют

    • Китайская платформа BSN добавила поддержку Tezos

      Проект Tezos пополнил список блокчейнов, поддерживаемых китайской национальной платформой Blockchain Service Network (BSN). Согласно статье в блоге на Medium, поддерживаемый правительством Китая проект Blockchain Service Network объявил об интеграции блокчейна Tezos. Tezos вошел «в первую партию блокчейнов», которые будут интегрированы в BSN International - глобальную платформу, обеспечивающую доступ к сервисам публичных сетей в BSN.   Благодаря интеграции разработчики во всем ми

      in Новости криптовалют

    • Индийская платформа Pluto Exchange обвиняется в краже криптоактивов и мошенничестве

      Индийская криптовалютная платформа Pluto Exchange обвиняется в обмане 43 инвесторов и краже их цифровых активов на сумму более $272 000. По данным местных СМИ, в Управление по экономическим преступлениям полиции Дели поступили жалобы от 43 инвесторов, обвиняющих руководителей площадки Pluto Exchange в мошенничестве и создании криптовалютной пирамиды. Обманутые пользователи утверждают, что основатель Pluto Exchange Бхарат Верма (Bharat Verma) наряду с другими организаторами инвестиционной

      in Новости криптовалют

    • Платформа ZRTK-21613 + ZRTD-101 на 9GPU

      Больше года как обзавёлся платами под 9 карт (+корпуса к ним) ZRTK-21613 motherboard & ZRTD-101 плата подключения. Судя по всему - на них активно делали ПандаМайнеры и прочее аналогичное.   Сейчас наконец решил окультурить в них свои Katana - так нормально заводится там только 6 карт, 7 и дальше - валится при запуске X-сервера насколько я понимаю. Ubuntu 18.04, дрова nvidia последние. Кто-нибудь может подсказать решение и в какую сторону ковырять?

      in Материнские платы

×
×
  • Create New...