Перейти к публикации
Alex03

Датская биржа CCEDK запускает выпуск дебетовых Биткоин-карт MasterCard

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Датская криптовалютная биржа CCDEK анонсировала свой дебетовый продукт Биткойн-карты MasterCard, для построения моста между пользователями bitcoin и MasterCard с поддержкой покупки во всем мире, придерживаясь строгих стандартов в соответствии с финансовым регулированием E.U.
bitcoincard.jpg?itok=tZ0jjhqj

Дебетовая карта Биткойн NanoCard MasterCard позволит использовать в ней несколько криптовалют и внимать валюту в банкоматах MasterCard, с поддержкой перевода по всему миру.
В отличии от других Биткоин дебетовых карт, в том числе BitPlastic, ccedk не утверждает, что это карта “регулируется Европейским Союзом (ЕС) согласно правил MasterCard” и как таковая подпадает под их защиту от мошеннических программ.

При этом тревога о приватности бафов и обеспечивание анонимности и конфиденциальность, это прикрытие рекламируется по BitPlastic, она тем не менее должна обеспечить защиту от мошенничества по картам MasterCard.

Проверенные пользователи могут ожидать обслуживания как если бы они использовали обычную карту MasterCard, на неограниченные лимиты на вывод средств, в зависимости от вашего уровня верификации с ccedk и их банками-партнерами.

“В первую очередь, Биткоин дебетовая карта MasterCard NanoCard будет поддерживать только биткоин, но ccedk планирует осуществлять дальнейшее добавление криптовалют согласно уровня спроса – NuBits, BitUSD, NXT и LTC . В это же время, другие монеты, конечно, могут быть обменены на bitcoin-бирже, чтобы быть использованы для финансирования NanoCard”, - сказал пресс-секретарь ccedk.

Поставки NanoCard начнутся в середине июня. Те, кто не может ждать так долго может получить его с партнером CCEDK по адресу Bit-X.

Действительно ли bitcoincard анонимна?

Также карта рекламируется как анонимная, но проверить анонимность очень сложно, особенно при взаимодействии с банковской системой. Например, в то время как вы, возможно, действительно сможете зарегистрироваться в CCEDK, используя поддельные данные и VPN и заказать NanoCard, не проверенная информация.

Для снятия наличных в банкоматах, не верифицрованные или с первым уровнем пользователи могут вывести 100 евро в год. На бирже пользователи с уровень 1 могут проводить 250 евро в год. Это, вероятно, на карту. Вот затраты на получение карты и операционные издержки.

  • Выбитое имя на карте – 0.10 БТД
  • Активация карты – 0.05 БТД
  • Карта доставки авиапочтой – 0.05 БТД
  • Доставку карты через DHL – 0.30 БТД
  • Ежемесячная плата – бесплатно для первых 10 000 пользователей
  • Ежемесячная плата (нет активности*) – 0.05 БТД
  • Плата за снятие наличных в банкомате – 0.02 БТД (плюс 3 процента, по MasterCard комиссии)
  • Платежи (POS) – 0.005 БТД (плюс 1 процент карты MasterCard комиссия)

Как и в любой другой карте MasterCard, дебетовых и кредитных картах, все операции регистрируются и передаются как стандартные операции. Это означает, что проблемы конфиденциальности, связанные с использованием любых кредитных карт, которые могут быть привязаны к серии сделок, распространяются также на NanoCard.

https://www.ccedk.com/nanocard

http://bitroad.ru/exclusive/datskaya-birzha-ccedk-zapuskaet-vypusk-debetovyh-bitkoin-kart-mastercard-91

http://nanocard.eu/

Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×