Перейти к публикации
Лида

Фондовая биржа Гибралтара застрахует криптоактивы своих клиентов

Рекомендованные сообщения

Фондовая биржа Гибралтара застрахует цифровые активы своих клиентов

 

 

В связи с ростом числа кибератак криптовалютная биржа Gibraltar Blockchain Exchange (GBX) – дочерняя компания Гибралтарской фондовой биржи (GSX) – объявила о партнерстве с местной страховой компанией Callaghan с целью страхования цифровых активов, хранящихся в горячих и холодных кошельках торговой платформы.

 

«Мы рады объявить о введении страхового покрытия. Это важный шаг в привлечении пользователей, которым требуются строгие гарантии безопасности их активов», – заявил исполнительный директор GBX Ник Коуэн (Nick Cowan).

 

По его словам, биржа нацелена на создание платформы, ориентированной на высокие нормативные стандарты и строгие процессы проверки.

«Страховое покрытие гарантирует, что активы, находящиеся на хранении у GBX, застрахованы. Это также означает, что цифровые валюты инвесторов, которыми владеет биржа, будут покрыты. Это предоставит дополнительную уверенность в безопасности и прозрачности широкому кругу трейдеров», – сказал Коуэн.

По оценкам американской компании Ciphertrace, в этом году в результате хакерских атак предполагаемые потери криптовалютных бирж превысили $930 млн. Поскольку кражи участились, некоторые платформы осознали необходимость не только усилить свою безопасность для защиты средств инвесторов, но и приобрести страховку для покрытия возможных убытков. Это особенно важно в отрасли, которая привлекла неквалифицированных инвесторов, мечтающих о возможности быстрого обогащения.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×