Jump to content

генератор сатошиков

Recommended Posts

Posted

Слышали про денежное дерево, вот это наверно про этот кран
вот так он выглядет

5e7c4736c17c04cf49190ca618f6ce7b.png

вот такая там капча 

b3fd3cdb2a259bfd92c22b837cd34e3c.png

ползунок в право и ничего вводить не надо

вот здесь надо ввести свой кошелек, и можно сменить пароль

d04a37454aeba363f0fe3d555516e687.png

110b50f4cc9156fbe9f55471276119a2.png

ссылка на регистрацию   http://www.knolix.com/556623c1eddaa/
собирать монетки нужно каждый час или раньше, если этого не делать они перестают накапливаться, прошел час все остановилось

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Подскажите генератор Биткоин-адресов (kimbatt.github.io не нравится)

Подскажите генератор с открытым исходным кодом (c++ или html), который бы позволял генерировать приватные и публичные ключи (желательно с QR-кодами) и SEED новых адресов Биткоин-кошельков, а также делать преобразования SEED ⇄ Private, Private → Public, Private → QR, Public → QR. Есть такой: https://kimbatt.github.io/btc-address-generator/   Но он у непонятного пользователя, вдруг там не случайные адреса, а из небольшого массива. Нужно, чтобы кодом пользовалось большое ко

in Биткоин

• Австралийские ученые запустили квантовый генератор случайных чисел для Web3

Австралийские разработчики представили квантовый генератор случайных чисел, который планируют использовать в играх Web3 и метавселенных. Исследователи из Австралийского национального университета совместно с поставщиком оракулов AP13 запустили первый квантовый генератор случайных чисел (QRNG) для игр и кошельков Web3. Благодаря этому компании, работающие в отрасли, смогут получить доступ к безопасной и бесплатной системе генерации случайных чисел.   Согласно заявлению, система способ

in Новости криптовалют

• [СКАМ] RMC холдинг, мультиклет майнер и ICO-генератор

Осторожно, скам! Обещания, данные на этапе ICO, не выполнены. _________________________     7 августа состоялась пресс-конференция лидеров Партии Роста, посвященная выводу на рынок первой компании через созданный партией ICO-генератор.   На ней выступили Борис Титов, Айрат Гибадуллин, Дмитрий Мариничев, Сергей Бобылев, Борис Зырянов и Элина Сидоренко. Первым проектом в генераторе ICO  стал проект холдинга RMC по производству майнинг оборудования нового по

in Статьи Bits.media

• Приму в дар немного сатошиков, коплю на Асик.

Привет ребятки. Помогите начинающему шахтёру ☺️ . Собираю на Асик. Хочу майнить биток или Z кеш. То есть присматриваюсь к Z9 или Z9-mini или какой нибудь новый асик под Биток, надеюсь S11 выйдет скоро. В общем буду очень благодарен если перечислите мне немного сатошиков на мой биткойн кошелёк. Мой БИТКОЙН кошелёк:    3DAJic69zXWeDk8kyctuzm8md5k4Wu4dJy     Заработай-для меня не вариант у нас зарплаты ниже 100 баксов в месяц. Хочется чтобы асик работал и хоть что-то нормал

in Попрошайки

• Create New...