Перейти к публикации
Лида

Австралия запускает блокчейн-систему для отслеживания экспорта говядины

Рекомендованные сообщения

Австралия запускает блокчейн-систему для отслеживания экспорта говядины

 

 

Австралийское национальное транспортное страхование (NTI) будет использовать технологию блокчейна для улучшения целостности цепочки поставок экспорта говядины, сообщает местный транспортный журнал Fully Loaded ATN.

 

Как сообщает источник, Австралия является третьим по величине экспортером говядины в мире: около 45 000 фермеров, разводящих крупный рогатый скот, составляют основу отрасли.

 

NTI будет сотрудничать с BeefLedger, австралийской «интегрированной блокчейн-платформой для обеспечения происхождения продуктов, безопасности транспортировки и осуществления платежей». Платформа объединяет блокчейн с технологией Интернета вещей (IoT) чтобы укрепить учетные данные продуктов по всей цепочке поставок.

 

В рамках пилота NTI и Beefledger будет отслеживаться происхождение и производство экспорта говядины в Шанхай, начиная с выращивания рогатого скота на побережье Южной Австралии и заканчивая перерабатывающим заводом в Новом Южном Уэльсе и Китае.

 

Ожидается, что использование блокчейна для обеспечения целостности данных о происхождении, безопасности и транспортировки продуктов из говядины укрепит доверие поставщиков и потребителей.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×