Перейти к публикации
Лида

Bitmain представил направленный на защиту конфиденциальности продукт Coconut

Рекомендованные сообщения

Bitmain представил направленный на защиту конфиденциальности продукт Coconut

 

 

Майнинговый гигант Bitmain открыл код для своего ориентированного на конфиденциальность протокола KYC – продукта под названием Coconut. Данный протокол использует для аутентификации расширенный идентификатор конфиденциальности Intel и разделяет идентификационную информацию и информацию, необходимую для ведения бизнеса.

 

Coconut развеивает опасения, существующие в криптовалютной отрасли относительно того, что требования KYC потенциально могут поставить под угрозу идентификацию пользователей, которая позволяет беспрепятственно отслеживать клиентов и их деятельность.

 

«Среди основных особенностей технологии блокчейна – возможность видеть все записи транзакций, они прозрачны и неизменны. Поэтому существует вероятность того, что после внедрения KYC организации смогут отслеживать и анализировать поведение клиентов с помощью блокчейна. Это вызовет серьезные проблемы с конфиденциальностью и затруднит распространение блокчейна», – говорят разработчики Coconut.

 

Разделение идентификационной информации и информации для ведения бизнеса потенциально позволяет компаниям интегрировать программное обеспечение и предлагать блокчейн-платформы и другие инструменты «аутентификации как услуги». Ожидается, что пользователи получат возможность открывать личную информацию только для ведения бизнеса.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×